Появились результаты обследования МакSим

0
6

Появились результаты обследования МакSим

Многие поклонники певицы МакSим обеспокоены состоянием ее здоровья. Еще несколько дней назад она попала в одну из столичных больниц, где у нее диагностировали поражение 40% легких, но спустя еще пару дней поражение составило уже 70 процентов, хотя все анализы показали отсутствие у МакSим COVID-19. Медикам пришлось сначала подключить девушку к аппарату ИВЛ, после чего перевести в реанимацию.

Состояние певицы МакSим на сегодня, 30.06.2021

Многие средства массовой информации пытались получить хотя бы не большие подробности случившегося, но друзья и родственники Максим наотрез отказались комментировать происходящее. В ряде СМИ начали появляться подробности произошедшего. В источниках говорится, что у певицы присутствует серьезное заболевание печени, которое в последние дни дало осложнение на организм, что и послужило причиной критического состояния исполнительницы.

«МК» опубликовал одним из первых подробности о случившемся с МакSим. В статье сообщается следующее:

«Существует мнение, что пациенты находятся в группе риска по заражению COVID-19, а в случае поражения организма «короной» у таких людей могут возникнуть серьезные осложнения».

После публикации предположений о здоровье МакSим на откровения решилась Маргарита Соколова, которая является директором певицы и отвечает за связи с общественностью. Она сообщила, что последний раз разговаривала с певицей 18 июня, после чего врачи ввели ее в состояние искусственной комы. Соколова попросила журналистов не докучать ее звонками и сообщениями, а также обещала сообщить новые подробности о здоровье своей подопечной после того, как узнает их от врачей.

Стоимость лечения певицы МакSим

Вместе с этим в интернете часто можно встретить вопрос о том, сколько же стоит лечение артистки в клинике. Ведь каждый россиянин знает, что подключение к аппаратам ИВЛ и ЭКМО — процедуры дорогостоящие. Прибавить к тому недешевые медикаменты и прочие больничные прелести — это серьезно бьет по карману любого гражданина России, даже звезды эстрады. Не стоит забывать, что реанимационные мероприятия съедают основную статью расходов.

Сколько же стоит лечение МакSим в сутки? Этот вопрос, в данной ситуации, когда человек находится в крайне сложном состоянии, разбирать как минимум не этично. Однако для самых любопытных стоит напомнить — МакSим, как и каждый россиянин имеет полис ОМС. А, как известно, часть затрат по лечению коронавируса берет на себя и страховая компания. Лечатся такие больные не только в государственных, но и в частных клиниках.

Изучив информацию в Сети, на примере мая прошлого года, можно узнать, что за лечение коронавируса в Москве пациентам и их семьям доводилось оплачивать до 1,2 млн руб. Как правило, эта сумма включала реанимацию и подключение к аппарату ИВЛ.

О госпитализации МакSим стало известно 15 июня — артистку госпитализировали в больницу после концерта в Казани в честь Дня России. На сцену она вышла с температурой 39 градусов. При этом тесты на коронавирус певицы дают отрицательный результат. 19 июня стало известно, что МакSим ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here