Полиция Греции обнаружила в грузовике 41 нелегального мигранта

0
6

Полиция Греции обнаружила в грузовике 41 нелегального мигранта

Греческая дорожная полиция в понедельник остановила для проверки рефрижератор, следовавший по платной дороге в северо-восточной части страны. Представленные документы на груз вызвали у правоохранителей подозрение, и они потребовали открыть двери контейнера. В нем оказались изможденные люди, некоторые из которых уже потеряли сознание. Полицейские вызвали несколько машин скорой помощи. 

Инцидент произошел близ города Ксанти. Грузовик был остановлен на пункте по сбору платежей. В общей сложности в нем находился 41 беженец с Ближнего Востока. Все – молодые мужчины не старше 30-ти лет. Воздух с улицы в рефрижератор не поступал, поэтому у всех начались проблемы с дыханием. Около пятнадцати человек обессилили настолько, что не могли подняться с пола, некоторые из них были без сознания. Самых «тяжелых» отвезли в больницу, сообщает [url=]Xanthinews[/url]. 

Как отметили врачи, если бы машина продолжила движение, то до конца поездки в живых остались бы немногие. Большинство нелегальных мигрантов – афганцы. Что интересно, водителем грузовика оказался гражданин Грузии. Полиция его задержала и доставила в управление для допроса. 

Напомним, в конце октября в Британии была обнаружена фура с 39-ю телами. Позже полицейские установили, что погибшие являлись беженцами из Вьетнама.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here