Пострадавшая в аварии певица МакSим готовится к выписке из больницы

0
4

По словам пиар-директора, артистка чувствует себя лучше.

Пострадавшая в аварии певица МакSим готовится к выписке из больницы

В середине апреля менеджер певицы Марины Абросимовой, извесной как МакSим, сообщила в соцсетях, что ее подопечная попала в серьезное ДТП. Инцидент произошел за границей по дороге в аэропорт. Причиной стало лопнувшее у водителя такси колесо. Маргарита Соколова опубликовала фото артистки, на которых ее тело покрыто синяками и гематомами, и сообщила, что все выступления МакSим переносятся на неопределенный срок.

Спустя сутки после обнародования информации о случившемся представительница 35-летней певицы рассказала, что у МакSим начался серьезный воспалительный процесс. Оказалось, что у артистки слабые сосуды, поэтому мощные удары, которые она получила в результате ДТП, нанесли ей серьезный вред. Через неделю Маргарита снова вышла на связь и обрадовала поклонников своей подопечной сообщением, что состояние МакSим улучшилось. Тогда же стало известно, что исполнительницу доставили в московскую клинику, и она наконец смогла повидаться с родственниками.

Сейчас жизни МакSим ничего не угрожает. В разговоре с корреспондентом РИА Новости Маргарита Соколова поделилась, что примерно через неделю певицу выпишут. «Самочувствие с каждым днем все лучше, идет на поправку, ждем выписки. Думаю, что через неделю-полторы выпишут», — пояснила менеджер звезды.

Певица МакSим пострадала в серьезной аварии (фотогалерея: листайте вправо)

Сама МакSим пока воздерживается от комментариев. В последний раз она выходила на связь в соцсетях 4 апреля. Напомним, что в прошлом году певица решилась публично рассказать о своих проблемах со здоровьем. 35-летняя артистка поделилась, что некоторое время назад у нее появился звон в ушах, начались головокружения и постоянная слабость. Обратившись к медикам, МакSим услышала диагноз спазм сосудов головы. Тогда звезда объяснила это переутомлением, но спустя полгода призналась: ее болезнь была спровоцирована постоянными скандалами с экс-возлюбленным, с которым она окончательно рассталась в начале 2019-го.

Вообще, МакSим не любит распространяться о личной жизни. В 2008 году она вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова и через год родила от него дочь Александру. Спустя три года брак распался. В 2014-м на свет появилась вторая дочь певицы Мария от бизнесмена Антона Петрова. Влюбленные расстались меньше, чем через год. С тех пор артистка ограничивалась лишь сообщением, что все у нее прекрасно, и предавать огласке имя нового возлюбленного она не собирается. Поэтому, поклонником звезды остается лишь догадываться, с кем ее связывали нездоровые отношения.

Пострадавшая в аварии певица МакSим готовится к выписке из больницы

МакSим с дочерьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here