Потеряли зуб? Не беда – его легко заменить искусственным!

0
26

Как часто молодые люди, потерявшие в результате травмы или из-за откладывания визита к врачу значительное количество зубов, но желающие иметь красивую улыбку, вздрагивают даже при одной мысли о съёмных протезах. Ведь бабушкины челюсти в стакане остались в нашем сознании, как что-то постыдное и неудобное. Однако современные конструкции, изготовленные по нанотехнологиям из материалов высокого качества, легки, комфортны, эстетичны, не вызывают аллергических реакций и не имеют с протезами прошлых лет ничего общего.

Несмотря на предубеждения многих людей, съёмное протезирование остается одним из самых востребованных ортодонтических услуг среди населения. Оно исправляет и маскирует даже такие дефекты зубного ряда, как 100% адентия, полностью устраняя неудобства жевательного процесса. Имеет максимум преимуществ и минимум противопоказаний. А стоимость доступна любому социальному классу.

Получить самую детальную информацию о съёмных зубных протезах в СПб можно на сайте lidia-stomat.com.

Санкт-Петербуржская стоматология «Лидия» располагает большим выбором современных видов зубных протезов:

1. Полные пластинчатые

Их применяют, когда на одной или двух челюстях полностью отсутствуют зубы. Крепятся методом присасывания к десне, оказывая на нее нагрузку.

2. Частично-съёмные

Рекомендуют при потере группы зубов. Относящиеся к ним пластинчатые и бюгельные виды, используются при восстановлении утраченных фрагментов целого ряда. Крепятся к натуральным зубам посредством крючков. Односторонние протезы применяются при утрате нескольких жевательных элементов только на одной стороне челюсти. Бюгельные протезы на металлическом каркасе более надежны, удобны, менее массивны. Главное достоинство – равномерное распределение нагрузки между десной и оставшимися зубами. Также их используют при пародонтозе и при повышенной подвижности.

Совет
! Если вы выбрали именно бюгельный вариант, то цену можно снизить, выбрав более экономичное крепление – кламмеры, телескопические коронки, вместо микрозамков.

3. Полные съёмные на имплантах – применяется при полном отсутствии зубов путём внедрения в челюсть искусственных корней.

У нас всегда качественно!

В клинике «Лидия» все протезы изготавливаются из высококачественных, гипоаллергенных материалов, обеспечивающих схожесть с естественными зубами, таких как акрил, Акри-Фри, нейлон. Наши зубные техники в своей работе используют самые современные технологии. Функциональные и эстетические характеристики протезов соответствуют всем медицинским требованиям.

Учитывая физиологические особенности клиента, мы вам подберем оптимальную конструкцию. Не тяните с походом к врачу! Тут вас встретят доброжелательные, профессиональные стоматологи, которые быстро, качественно, за умеренную цену восстановят красоту улыбки, сведя при этом время адаптации до минимума!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here