Преимущества дистанционных курсов повышения квалификации по геодезии

0
12

Чтобы работать геодезистом или специалистом смежных профессий, необходимо регулярно обновлять профессиональные компетенции. Без очередных курсов повышения квалификации по геодезии к работе не допустят, а практика без разрешительного документа при проверке приведет к штрафам.

Сегодня можно пройти подготовку за срок от 3 дней и без отрыва от работы. Специалистам достаточно отучиться дистанционно в центрах ДПО.

Законно ли дистанционное профессиональное образование?

Возможность проходить подготовку по профилю деятельность в удаленной форме официально прописана в 273-ФЗ. Это основной закон об образовании, который разрешает учиться через интернет при соблюдении условий дистанционной подготовки. Лицензионные центры ДПО не только соблюдают требования законодательства, но и имеют обширную учебную базу. При этом в конце курса специалистам выдается законное удостоверение установленного образца.

Преимущества обучения через интернет

Сравнивания традиционное (очное или заочное) обучение с дистанционными курсами, можно выделить следующие положительные стороны удаленных занятий:

  • не нужно брать отпуск на работе для прохождения курсов;

  • можно учиться по собственному расписанию;

  • начать занятия можно без набора группы слушателей;

  • вы сэкономите бюджет — очные занятия дороже;

  • для подготовки достаточно только ПК или мобильного устройства.

Помимо указанных преимуществ, ряд учебных центров дает слушателям возможность бесплатно пересдавать тестирование и доставляет удостоверения почтой или курьерской службой. Специалистам не придется самостоятельно посещать занятия или даже переезжать в другой населенный пункт для учебы. Взаимодействие с методистами и учителями осуществляется через интернет.

Где пройти дистанционные курсы по геодезии?

Повышение квалификации геодезистов проводят и госучреждения, и коммерческие учебные заведения. При выборе центров ДПО вы сможете заказать персональную программу, в которой будут учтены требования к комплексу дисциплин, длительности учебы и наименованию профессии.

Одним из таких центров ДПО является «Национальная Академия Современных Технологий». Центр имеет все необходимые лицензии и предлагает широкий выбор профилей подготовки по направлениям геодезии. При этом «НАСТ» регистрирует документы в ФИС ФРДО, что гарантирует защиту удостоверений от подделок и позволяет работодателям проверить документ при необходимости.

Чтобы узнать подробную информацию о курсах для геодезистов или получить бесплатную консультацию, посетите сайт «НАСТ»: https://nastobr.com/.

Лицензия №037638 от 04 июля 2016 г. ИНН 9717000441 ОГРН 1157746826280 Выдана Департаментом образования г. Москвы

Преимущества дистанционных курсов повышения квалификации по геодезии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here