Прокат спецодежды для всех видов предприятий и производства

0
16

Многие предприятия, работники которых должны носить спецодежду, сталкиваются с определенными трудностями. Выбор, закупка, стирка спецодежды требуют временных и финансовых затрат. Требуется дополнительный персонал, который должен этим заниматься. При этом не факт, что результат оправдает ожидания. Поэтому существует аренда спецодежды.

Аренда спецодежды в Эффетекс

Компания «Эффитекс» предлагает прокат спецодежды для работников разных специальностей. В Эффитекс представлен большой выбор спецодежды для работников всех сфер, включая

-промышленность;

-торговлю;

-производство;

-оказание разного рода услуг.

Плюсы проката спецодежды

Аренда спецодежды избавит предприятия от необходимости держать свой собственный склад спецодежды. Для самостоятельного обеспечения рабочей одеждой придется учитывать рост, комплекцию, размер каждого сотрудника. Разные физические параметры (широкие плечи, узкие бедра, высокий рост и т. д.) приводят к тому, что со временем скапливается большое количество неиспользуемой одежды. Этого можно избежать, если заказать одежду в компании «Эффетекс». Киев, Харьков, Одесса, Львов могут воспользоваться ее услугами.

Арендовать одежду намного выгоднее чем покупать ее. Предприятию не придется единовременно выкладывать крупную сумму на покупку одежды. Расходы на аренду равномерно распределяются на протяжении ее срока.

Предприятие может рассчитать необходимое количество одежды таким образом, чтобы сотрудники могли ее своевременно менять. Если работник испачкается или испортит одежду, он сможет быстро заменить ее на другую и немедленно вернуться в работе.

Предприятию не придется заниматься организацией примерки. «Эффетекс» берет это на себя. «Эффетекс» самостоятельно организует примерку и подгонит одежду под размеры сотрудников.

Вся одежда будет промаркирована. У каждого работника будет свой индивидульный комплект. На одежде будет иметься бирка, по которой он определит его. После стирки, чистки, починки работник наденет именно свою одежду.

Если сотрудник уволится, то предприятию не придется придумывать куда деть его одежду, не придется ее утилизировать. «Эффетекс» заберет ее обратно.

Вся предлагаемая одежда изготавливается в соответствии с европейскими стандартами. Используется качественная ткань и фурнитура.

Предприятию не придется беспокоиться о починке одежды. Если работник повредил одежду, «Эффетекс» ее отремонтирует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here