Простые хитрости, которые помогут быстро похудеть к лету

0
8

Простые хитрости, которые помогут быстро похудеть к лету

«Готовь сани летом, а телегу зимой». Казалось бы, эта прописная истина относится ко многим сферам нашей жизни. Но если вдруг человек упустил момент, всё равно у него есть шанс исправить ситуацию. Например, как узнали «Экспресс-Новости», когда люди лишь в конце весны вспоминают о том, что вот-вот наступит лето, а их фигура оставляет желать лучшего, не всё ещё потеряно.Эксперты российского Минздрава дают советы о том, как при помощи маленьких «хитростей» можно легко и, в короткие сроки придать своему телу нужные формы.Например, специалисты рекомендуют кушать в комнате, а не на кухне, где рядом стоит холодильник и в любой момент можно залезть туда за добавкой.А диетологи советуют есть не из обычных тарелок, к которым вы привыкли – а из посуды меньшего размера. И постепенно этот размер уменьшать, дойдя, в конце концов, до маленьких блюдец.Однозначно из своего рациона необходимо убрать всю жирную пищу. И лучше обходиться без хлеба. А если уж без него никак, то покупать хлеб исключительно из муки грубого помола или цельнозерновой.

Простые хитрости, которые помогут быстро похудеть к лету

Так же необходимо забыть про сосиски, колбасы, сардельки, любые копчёности. А вот свежих овощей и фруктов можно есть побольше. Особенно полезна листовая зелень.Есть и ещё одна подсказка от экспертов-медиков. Есть надо не спеша. По словам диетологов, разница между насыщением реальным и психологическим может составлять чуть ли не до получаса. То есть, вставая из-за стола не наевшимся, не надо ещё что-то кидать в рот. Чувство насыщения придёт чуть погодя.Но это если вы ели быстро. А если положить в тарелку побольше зелени и кушать её неспеша, как раз минут двадцать-тридцать к концу трапезы и пройдёт. И вы уже будете чувствовать себя вполне сытым.

Простые хитрости, которые помогут быстро похудеть к лету

Ну, и последний совет для тех, кто всё-таки любит покушать плотно. В этом случае необходимо, как минимум, перейти от любимых жаренных блюд к варёным. И дело даже не в том, что они полезней. Хотя польза варёных продуктов, и вред жаренной еды давно уже научно доказанные факты. Просто варёная пища не такая вкусная. «Пожуёшь-пожуёшь и надоест», — говорят специалисты.А как надоест, так уже придёт время и на пляж выдвигаться. Лето ведь уже совсем не за горами. Так что, если «телегу» не подготовили зимой, самое время ею заняться прямо сейчас. #Похудение #Лето #Хитрость #Диетолог #Фигура #Еда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here