Рейтинг самых богатых женщин России по версии Forbes

0
7

Рейтинг самых богатых женщин России по версии ForbesСамые богатые женщины в России охотно рассказали о своем бизнесе представителям журнала «Форбс». Бизнес в России продолжает стремительно набирать обороты. Однако, большая часть крупных бизнесменов – мужчины. Но не стоит забывать и про слабый пол. Издание Forbes составил список самых богатых женщин Российской Федерации.

Елена Батурина считается самой богатой женщиной России

Рейтинг самых богатых женщин России по версии ForbesПервое место в рейтинге богатейших женщин России, по версии Forbes, заслуженно занимает Елена Батурина. На сегодняшний день её состояние оценивается 1200 млн долларов. То есть Батурина – российская миллиардерша.Своё состояние Российская миллиардерша заработала в компании, президентом которой она является уже длительное время. Деятельность компании Батуриной связана с масштабными строительствами и освоениями земельных участков. Кроме этого, Елена активно инвестирует имеющиеся средства. В её сферу деятельности входят проекты строительного, архитектурного и экологического направления.Елена Батурина является создателем и руководителем благотворительного фонда который называется Ве Open. Фонд активно поддерживает и развивает молодых людей, которые являются специалистами в области строительства и архитектуры, социологии и философии.Елена Батурина замужем. На сегодняшний день самая состоятельная дама проживает за пределами РФ. Но судя по имеющейся информации, жизнь за границей даже с миллиардами, не такая радужная, как казалось бы. Не исключено, что в ближайшее время Батурина вернётся на свою Родину и будет инвестировать уже в российские проекты.

Татьяна Бакальчук считается второй богатейшей женщиной России

Рейтинг самых богатых женщин России по версии ForbesИздание Forbes оценило состояние Татьяны в 600 млн долларов. Татьяна Бакальчук сама достигла всех высот в бизнесе. Имея маленького ребёнка на руках, девушка открыла интернет-магазин Wildberries, который впоследствии стал очень популярным во всем мире.Сегодня Татьяна любимая и любящая жена, и счастливая мать троих очаровательных детей.

Наталья Филева занимает третье место среди самых богатых женщин РФ

Рейтинг самых богатых женщин России по версии ForbesСостояние Натальи Филевой «Форбс» оценил в 590 млн долларов. Бизнес, который принёс женщине достаток, является их семейным делом. Бизнес Натальи Филевой тесно связан с авиационной деятельностью.Несколько лет назад Наталья, вместе с мужем, стала владелицей угасающей компании авиаперевозок под названием «Сибирь». В результате новой концепции и внесённых изменений компания вышла на новый уровень. Сегодня организация «Сибирь» является одной из самых развитых и продвинутых компаний, которые занимаются авиационными перевозками на территории Российской Федерации.Наталья Филева длительное время состоит в браке. Сегодня женщине уже 55 лет. За свою жизнь Филева успела не только создать масштабный бизнес, но и вырастить двух замечательных дочерей.

Ольга Белявцева стала четвертой состоятельной дамой России

Рейтинг самых богатых женщин России по версии ForbesОльга Белявцева занимает почетную четвёртую ступень рейтинга Forbes. Состояние Ольги составляет 500 млн долларов. Денежные средства Белявцева смогла заработать продавая акции компании, которая занималась изготовлением натуральных соков. На тот момент женщина работала главным экономистом компании. На сегодняшний день Ольга Белявцева является членом совета директоров корпорации «Прогресс капитал».Сегодня Ольге 48 лет, она счастливая жена и заботливая мать. Окружающим сложно понять, как такая хрупкая женщина совмещает сложную работу и семейный быт.

Татьяна Кузнецова закрывает пятерку самых богатых женщин России

Рейтинг самых богатых женщин России по версии ForbesНа пятом месте рейтинга Forbes находится обладательница 450 млн долларов. Татьяна Кузнецова является руководителем юридического отдела организации, занимающиеся добычей газа. Стоит отметить, что данная организация уверенно стоит на втором месте по добыче природного газа в Российской Федерации.Татьяна родилась и выросла на Дальнем Востоке. Получив высшее юридическое образование девушка устроилась на работу в компанию, согласно полученной специальности. На сегодняшний день Кузнецова входит в совет директоров, является собственницей определенной доли акций предприятия.О личной жизни Татьяны Кузнецовой совершенно ничего не известно. Женщине 58 лет, информацию о наличии семьи и детей она тщательно скрывает.Не зря еще много лет назад о русских женщинах говорили «В горящую избу войдет, коня на скаку остановит». Вот так обычные россиянки смогли стать на один уровень с крупными западными бизнесменами имя за плечами семьи и маленьких детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here