Российских проституток накажут за нарушение режима самоизоляции

0
11

Российских проституток накажут за нарушение режима самоизоляции

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

В Нижегородской области трех проституток накажут за нарушение режима самоизоляции. Об этом в пятницу, 17 апреля, сообщает газета «Коммерсант».

По данным издания, девушки были задержаны на трассе Москва-Уфа, где они находились с целью оказания услуг интимного характера. В отношении них были составлены протоколы об административном правонарушении по части первой статьи 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения ЧС или в зоне ЧС»).

Судебные заседания, на которых будет избрано наказание, пройдут 28 апреля.

Ранее сообщалось, что в Севастополе россиянка напала с палкой на объяснявшего правила самоизоляции полицейского. 16 апреля патрульные обнаружили в центральном районе города 35-летнюю местную жительницу, занимавшуюся несанкционированной торговлей. Полицейские принялись разъяснять женщине правила соблюдения режима самоизоляции, на что она отреагировала агрессивно. В результате конфликта россиянка сорвала погон и нанесла одному из сотрудников МВД удар палкой в область головы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here