Россияне с детьми продолжают выяснять, будут ли в январе 2022 единовременные выплаты

0
8

Россияне с детьми продолжают выяснять, будут ли в январе 2022 единовременные выплатыИз-за наступающих новогодних праздников, которые продлятся на территории Российской Федерации на протяжении десяти дней, график выплаты детских пособий был немного изменен. Россияне задаются вопросом, когда в 2022 году можно получить социальные выплаты. Эксперты объяснили, что получить денежные средства можно будет только в определенные числа.

Когда перечислят январские детские деньги в 2022 году

Есть определенные выплаты в Российской Федерации, предусмотренные на детей, которые выплачиваются с опозданием на месяц. Например, выплаты за декабрь 2021 года можно получить в январе 2022 года. Речь идет о выплатах на детей в возрасте от 8 до 17 лет, а также по уходу за детьми до 1,5 лет.Во многих регионах страны детские пособия семьи получают в первых числах каждого месяца. Поэтому многие получили январские выплаты на детей в декабре прошлого года.Кредитные учреждения будут осуществлять выплату социальных пособий за январь 2022 года в несколько этапов:

Первая декада января — 28.12.2021;Вторая декада января — 11.01.2022;Третья декада января — 21.01.2022.Так, за январь 2022 года социальные пособия некоторым россиянам были выплачены 29 декабря прошлого года. Что касается той категории россиян, которые получают социальные пособия в почтовых отделениях, то сделать они смогут это по привычному графику.

Стоит ли ждать единовременные выплаты на детей в январе 2022 года: свежая информация

В 2020 году глава российского государства Владимир Путин в ходе своей ежегодной итоговой пресс-конференции обрадовал семьи с детьми до 8 лет и сообщил о праздничных выплатах. Тогда семьи получили за каждого ребенка по 5 тысяч рублей, пишет FTimes.В 2021 году россияне также ждали дополнительную материальную помощь от государства, однако так ничего и не получили. Несмотря на то что финансовые эксперты утверждали, будто в федеральном бюджете страны есть профицит, на новых выплатах это никак не сказалось. Однако россияне не отчаиваются, они продолжают верить, что пособия все же будут. Официальной информации по единовременным выплатам пока не поступало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here