Рубин – Урал: прямая онлайн трансляция матча из Казани пройдёт на каналах Матч Премьера и Матч ТВ

0
7

Рубин – Урал: прямая онлайн трансляция матча из Казани пройдёт на каналах Матч Премьера и Матч ТВКазанский «Рубин» примет дома 25 октября 2019 года екатеринбургский «Урал» в рамках матча открытия 14 тура чемпионата России. Очная встреча будет проходить на футбольном поле «Центральный». Последнее противостояние этих команд прошло 21 апреля 2019 года в рамках 24 тура российского чемпионата. В том поединке футболисты «Урала» смогли на домашней арене обыграть казанский «Рубин» со счётом 2:1.

Рубин – Урал 25 октября 2019 года, где смотреть прямую онлайн трансляцию матча

В этот раз их встреча будет проходить на домашнем поле футбольного клуба «Рубин» в Казане. На роль главного арбитра в поединке был назначен Виталий Мешков. Судья из Дмитрова начнёт это противостояние в 19:35 по московскому времени. Что касается прямого эфира из Казани, то его будут показывать сразу два спортивных российских канала, а именно «Матч Премьера» и «Матч ТВ». Так же различные футбольные интернет ресурсы покажут как видео трансляцию, так и текстово будут освещать данные поединок.

Рубин – Урал 25 октября 2019 года прямая онлайн трансляция, сопкаст

Рубин постарается на домашнем поле в 14 туре продлить свою беспроигрышную серию

Футболисты казанского «Рубина» постараются всеми силами на домашней арене в 14 туре РПЛ заработать 3 очка. Встреча будет весьма сложной, так как казанский клуб в последнее время показывает не очень качественную игру. Однако домашние трибуны и публика могут сыграть ключевую роль в данной встрече. Команда всеми силами постарается продлить свою беспроигрышную серию до 4 поединков подряд. На текущий момент времени игроки казанского клуба с 15 пунктами занимают 9 строчку в турнирной таблице РПЛ. Обыграв на домашней арене «Урал» игроки казанского клуба поднимутся сразу на несколько строчке вверх.[media=https://twitter.com/fcrk/status/1187624170777174016?ref_src=twsrc^tfw] В последнем своём матче игроки казанского клуба «Рубин» смогли на выезде заработать 1 зачётный пункт. Команда сыграла в нулевую ничью с московским «Спартаком» на его домашнем поле, что является весьма неплохим результатом. В том поединке игроки «Рубина» выглядели более уверенней чем «Спартак», но реализовать свои опасные моменты им не удалось. В итоге только 1 пункт после 13 тура.

Вероятный состав «Рубина» на матч с екатеринбургским клубом:

  • вратарь: Юрий Дюпин;
  • зона защиты: Виталий Денисов, Олег Данченко, Константин Плиев, Филип Уремович;
  • игрок полузащиты: Зурико Давиташвили, Александр Зуев, Павел Могилевец, Вячеслав Подберёзкин, Игорь Коновалов;
  • футболисты нападения: Видар Кьяртанссон.

Урал приложит все силы, чтобы избежать поражения в 14 туре РПЛ

Футбольный клуб из Екатеринбурга сделает всё возможно, чтобы в 14 туре избежать выездного поражения. Ведь потеря очков может опустить «Урал» на несколько строчек вниз, когда команда так близка к лидерам российского чемпионата. Футболисты «Урала» в 11 пунктах от 5 строчке в турнирной таблице, у «Крыльев Совета» так же как и «Урала» 17 очков, но из-за разницы забитых и пропущенных мячей выше именно самарская команда. Обыграв «Рубин» игроки «Урала» ещё больше приблизятся к лидерам турнира.[media=https://twitter.com/FCURAL/status/1187604237234200576?ref_src=twsrc^tfw] Футбольный клуб «Урал» сумел в последней своей игре прервать серию поражений. Екатеринбургская команда смогла на выезде обыграть «Тамбов». Противостояние завершилось в пользу игроков «Урала» со счётом 2:1. Отметиться в том матче смогли Владимир Ильин на 73 минуте, Вараздат Ароян на 76 минуте. Одну голевую передачу так же на свой счёт записал Денис Кулаков.

Ожидаемый состав «Урала» на поединок с казанской командой:

  • голкипер: Ярослав Годзюр;
  • футболисты обороны: Михаил Меркулов, Вараздат Ароян, Денис Поляков, Денис Кулаков;
  • опорная зона: Рафал Аугустыняк, Андрей Егорычев;
  • игроки нападения: Отман Эль-Кабир, Николай Димитров, Эрик Бикфалви, Владимир Ильин.

Прогноза на матч Рубин – Урал

Рубин – Урал: прямая онлайн трансляция матча из Казани пройдёт на каналах Матч Премьера и Матч ТВКасательно букмекерских контор, то они больше верят в успех хозяев футбольного поля. Поэтому коэффициент на победу казанского клуба «Рубин» в среднем составил 2,31, на выигрыш игроков екатеринбургской команды «Урал» 3,25, а на ничейный результат в конечном итоге 3,40.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here