Рязанский священник в нетрезвом состоянии избил жену и был отстранен от службы в церкви

0
8

Рязанский священник в нетрезвом состоянии избил жену и был отстранен от службы в церквиРязанского священника отстранили временно от службы за избиение жены и за нарушения церковной дисциплины. Родные женщины рассказали о постоянных побоях. Сам священник отрицает избиение.В России нередки случаи, когда священнослужители поднимают руки на своих жен, находясь в нетрезвом состоянии. За такие поступки их временно отстраняют от службы или навсегда отлучают от церкви.

Рязанского священника на год отстранили от службы за неоднократное жестокое избиение жены

Рязанский священник в нетрезвом состоянии избил жену и был отстранен от службы в церквиВ России не редкость, когда священника можно увидеть в нетрезвом состоянии. Многие служители церкви всем своим видом дают понять, что мирское им не чуждо, разъезжая на новеньких иномарках и имея шикарные двухэтажные дома. Но люди считают, что священники должны вести себя и жить скромно.Не так давно стало известно о том, что клирик женского Рязанского монастыря был отстранен за жестокое избиение жены. Такое решение принял митрополит Рязанский и Михайловский Марк. Указ уже опубликован на сайте епархии. В нем сказано, что священнослужитель отстранен от службы на один год на нарушение дисциплины, а именно за избиение домочадцев и пьянство.Как стало известно, злоупотребление спиртным было постоянным, из-за чего в семье начинались ссоры. Священник нередко избивал свою супругу. Долго время она все это терпела и, как говорится, не выносила сор из избы, чтобы ее мужа не отстранили от служения в церкви.О пьянстве и избиениях стало известно после того, как священник в очередной раз сильно поиздевался над женщиной. Травмы были серьезными, из-за чего супруга клирика вынуждена была обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Рязанский священник, отстраненный от службы, отрицает избиение жены и пьянство

После информации об избиении священником своей жены, новость появилась в прессе. Клирик Казанского женского монастыря сообщил, что жена со своими родственниками сговорились против него, а что касается побоев, по его словам, женщина упала в подъезде.Близкие супруги священника сообщили, что мужчина неоднократно ее избивал, находясь в нетрезвом состоянии. По их словам, последний раз священник избил свою жену на глазах четверых детей. Родственники сообщили местной прессе, что мужчина сломал нос своей жене, у нее также диагностировано сотрясение головного мозга.В Сети уже появились фотографии жены священника после избиения. У нее на лице в области носа и глаз синяки, на руках гематомы от ударов чем-то твердым.После очередных побоев родственники уговорили женщину подать заявление в полицию. Правоохранители, разобравшись в случившемся, обратились к духовенству. В итоге было принято решение об отстранении священнослужителя от службы ровно на один год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here