Рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов отрастил бороду на самоизоляции

0
9

Рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов отрастил бороду на самоизоляции

Российский певец Андрей Григорьев-Апполонов периодически делится с фанатами Instagram-аккаунта, чем занимается на самоизоляции в связи с COVID-19. На днях рыжий «Иванушка» опубликовал фото, где он запечатлен с усами и бородой.

49-летний Андрей Григорьев-Апполонов во время бушующей пандемии в связи с коронавирусом находится в Сочи. Исполнитель хита «Тополиный пух» рассказал поклонникам, что вот уже месяц наслаждается морским воздухом, придерживаясь правил самоизоляции. Кумир 90-х отметил, что вдали от гастролей его здоровье улучшилось, давление нормализовалось, рыжий «Иванушка» даже сел в шпагат. Он отрастил бороду и усы, а ещё «канапушки повылезали, как в детстве», радуется певец.

В ходе общения с фолловерами солист «Иванушек» заверил, что хотя бы месяц человек должен прожить в Сочи, здесь даже в период карантина можно восстановиться от рабочих будней. Фанаты поддержали кумира в новом образе с бородой, назвали его настоящим, уточнив, что Григорьев-Апполонов отлично выглядит, а также ждут новых хитов в его исполнении после завершения пандемии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here