Сбербанк предложил своим клиентам СберВклад и СберВклад Прайм: какой процент, условия

0
15

Сбербанк предложил своим клиентам СберВклад и СберВклад Прайм: какой процент, условияКрупнейший банк России «Сбербанк» продолжает радовать своих клиентов новыми выгодными вкладами. В декабре 2021 года на их суд крутое промо-предложение СберВклад и СберВклад Прайм.

СберВклад и СберВклад Прайм, какая разница между ними

СберВклад объединил в себе все преимущества для клиентов: теперь проценты начисляются ежемесячно, вклад можно пополнять под фиксированную ставку, а срок вклада клиент может установить свой, с возможностью выбора до дня.СберВклад Прайм — лучший выбор для тех клиентов, которые активно пользуются всеми сервисами экосистемы Сбера. Вклад предназначен для владельцев годовой подписки СберПрайм+.Сбербанк предложил своим клиентам СберВклад и СберВклад Прайм: какой процент, условияПри размещении денежных средств сроком на три года в удалённых каналах обслуживания (онлайн) по вкладу СберВклад максимальная ставка 6,37% обеспечивает доходность 7% с учётом ежемесячного увеличения депозита на величину причисленных процентов, по вкладу СберВклад Прайм — ставка 6,78%, доходность составляет 7,5%.Обратите внимание!!! Новые вклады удобнее всего открыть онлайн, а также в отделениях банка в соответствии с расписанием работы в текущей ситуации.

От чего зависит процентная ставка нового «СберВклада»

Схема начисления процентный ставки у «СберВклада» довольно сложная. Доходность депозита зависит от целого ряда факторов.Сбербанк предложил своим клиентам СберВклад и СберВклад Прайм: какой процент, условия

  • Новизна денег. СберБанк готов платить хороший процент только на те сбережения, которые клиент впервые вносит на депозит. Максимальную ставку клиент получит на те деньги, которых не было на его других срочных вкладах в СберБанке последние 3 месяца. При этом не учитываются остатки средств на депозитах в иностранной валюте и сберегательных счетах, а также вкладе «Пенсионный плюс».
  • Срок. Здесь все просто – чем дольше срок, тем выше процент. Самая большая ставка будет в том случае, если положить деньги на 1 год, а самая маленькая, если оформить депозит всего на 1-2 месяца.
  • Способ оформления. Доходность «СберВклада» при оформлении онлайн будет выше, чем при открытии в отделении банка. Это тоже не новация.
  • Капитализация. Проценты по «СберВкладу» начисляются ежемесячно. Причем клиент имеет право снимать их или оставлять на счете (капитализация). Если оставлять заработанные деньги на вкладе, то процент будет выше.
  • Наличие подписки «СберПрайм+». А вот это уже новинка. Если у клиента имеется годовая подписка «СберПрайм+», то процентная ставка будет выше.

Чтобы получить максимальную ставку по «СберВкладу» надо:

  • иметь годовую подписку «СберПрайм+»,
  • оформлять депозит дистанционно,
  • вкладывать «новые» сбережения, которых не было на ваших срочных вкладах в СберБанке последние 3 месяца,
  • открывать «СберВклад» на 1 год,
  • капитализировать проценты,
  • не снимать деньги до окончания срока.
  • Какие новогодние вклады предлагают банки в 2021 году

    Некоторые банки тоже предлагают праздничные промо-депозиты к Новому году 2021-2022. Их доходность выше, чем была у весенних и летних.Процентная ставка зависит от срока и способа выплаты процентов: в конце срока, в начале или ежемесячно. Максимальная доходность достигает 9,0% годовых.

    • Банк ВТБ предложил вклад «Выгодное начало» со ставкой до 8,0% годовых (с капитализацией). Причем при расчетах картой банка доходность может вырасти до 9,0% годовых.
    • Почта-Банк запустил предновогодний вклад «Горячий сезон» с процентной ставкой до 7,75% годовых.

    Кстати, многие конкуренты Сбербанка, такие же большие и надежные, предлагают клиентам также выгодные ставки по вкладам.

    <!—

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here