Счастливая невеста: первые официальные фото со свадьбы Софи Тернер

0
21

Счастливая невеста: первые официальные фото со свадьбы Софи Тернер

23-летняя актриса из Британии Софи Тернер, известная всему миру по роли Сансы Старк в нашумевшем сериале «Игра престолов» поделилась со своими подписчиками официальными фото со своего свадебного торжества.

Несмотря на то, что британская актриса и ее 29-летний избранник Джо Джонас расписались еще в мае, это не помешало паре на днях устроить пышное свадебное торжество, которое проходило во Франции.

Mr and Mrs Jonas Photo by @corbingurkin

На свадебной церемонии знаменитостей присутствовали только самые близкие пары, и само торжество проходило под грифом «секретно». Только вчера 23-летняя невеста опубликовала фото со свадьбы на своей официальной странице в Instagram.

На свадебном снимке запечатлены счастливые молодожены, которые идут под свадебной аркой. Подписчики британской актрисы тут же отметили ее невероятную красоту, и сдержанный образ, который она выбрала для свадебной церемонии.

29-летний Джо Джонас выбрал классический костюм черного цвета. Счастливый снимок молодоженов собрал свыше 5 миллионов лайков, и тысячи искренних поздравлений в комментариях.

Девичник Софи Тернер: как актриса веселилась с подругами в Испании

The gals

Для своего девичника 23-летняя британская актриса Софи Тернер выбрала достаточно необычную локацию. Ее торжество прошло на борту самолета, который направлялся в Испанию.

На снимках, которыми актриса поделилась со своими фолловерами в Instagram, девушка вместе со своими подругами позирует на трапе возле самолета.

После девичника Софи Тернер вместе с подругами отправились в гостиницу, где продолжили праздничную фотосессию в ярких образах.

  Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира

Софи Тернер примерила на себя фамилию мужа

Счастливая невеста: первые официальные фото со свадьбы Софи Тернер

После скромной росписи двоих влюбленных Софи Тернер и Джо Джонаса, которая проходила в Лас-Вегасе, девушка решила взять фамилию супруга.

У пары появилось свидетельство о зарегистрированном браке, в котором указано, что Софи Тернер решила взять фамилию своего мужа, и будет теперь именоваться как Софи Белинда Джонас.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here