Секс: как сделать его экстремальным

0
50


Мужчина и женщина, которые довольно долго состоят в отношениях, могут начать скучать. И проявлять это будет не только в повседневной жизни. Секс тоже становится однообразным, перестает приносить яркие ощущения и новые эмоции. Начинать что-то менять партнеры могут решить с интимной сферы.

Чтобы сделать интимную близость захватывающей, чтобы получить от нее максимум удовольствия, можно начать пробовать новые позы или найти сайт где предлагают свои интим-услуги лучшие проститутки киева. Но также можно прибегнуть к экстремальному сексу. Он подразумевает вступление в половой контакт в необычных местах. Где именно стоит попробовать заняться сексом? Таких мест можно привести несколько.

Самолет

Многие могут подумать, что заниматься сексом в самолете можно лишь в туалете. Но этого делать не придется, да и не стоит, потому что в дверь все будут ломиться, удобство тоже будет весьма сомнительным. Если места партнеров находятся рядом, то им нужно лишь дождаться момента, когда всех пассажиров начнет клонить в сон. Когда все будут дремать, мужчина и женщина могут приступить к петтингу.

Лифт

Следует выбирать лифт в доме, который построен не так давно: в таком случае кабина будет чистая. Не стоит становиться отчаянными, пытаться вступить в близость, когда лифт едет. Необходимо остановить кабину, чтобы совершить половой акт. Дело в том, что даже в многоэтажном доме лифт поднимается с первого этажа на последний максимум за минуту. А этого будет мало, чтобы достичь пика удовольствия.

Парк

В теплую погоду нельзя придумать ничего более романтичного. Можно отправиться с партнером в парк в вечернее время, когда там не будет людей. Приступить к интиму можно под деревом, за кустами, на лавочке. Важно лишь расположиться подальше от центральной аллеи, чтобы свести к минимуму вероятность встретить кого-то из людей.

Ресторан

Не стоит приступать к развратным действиям прямо в банкетном зале. А вот уединиться в туалете с мужчиной точно можно. Секс в данном случае будет быстрым, поэтому не стоит ждать от него феерических ощущений. Но если настроение с партнером совпадет, то испытать яркие чувства точно получится.

На столе у шефа

И особенно это будет захватывающим, если шеф не является партнером. Можно в обеденный перерыв уединиться в кабинете руководителя, приступить к сексу прямо у него на столе. Партнеры получат мощный заряд адреналина в такие минуты, потому что в любой момент они могут оказаться застуканными.

Далеко не все люди решатся попробовать что-то из предложенного. На это способны только самые смелые личности, которые не боятся идти на риск и искать приключения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here