Сергей Доренко умер, не приходя в сознание

0
5

Share Tweet Share Share Email CommentsСергей Доренко умер, не приходя в сознание

59-летний телеведущий пережил клиническую смерть, когда днем ехал на мотоцикле. После падения он пролетел несколько метров до отбойника встречной полосы. Прибывшие врачи констатировали смерть.

Сергей Доренко умер, не приходя в сознание после клинической смерти, которую пережил сегодня. Днем телеведущий ехал на мотоцикле марки «Триумф» со стороны Курского вокзала по направлению к Таганской площади. Журналист неожиданно почувствовал себя плохо, предположительно, из-за проблем с сердцем, и пережил клиническую смерть. 

Вместе с мотоциклом он завалился на бок и пролетел до отбойника встречной полосы. Прибывшие врачи не смогли помочь звезде телеэкрана.

Отметим, что еще утром он был полон сил и чувствовал себя прекрасно. Из окон квартиры на Кремлевской набережной он наблюдал за парадом Победы и публиковал едкие комментарии о событии.

Сергей Доренко умер, не приходя в сознание

Сергей Доренко является одним из самых известных журналистов страны. С 1996 по 2000 год он вел информационную программу «Время» и именную авторскую программу на телеканале ОРТ. Позже он стал работать главным редактором на «Русской службе новостей», а в 2014-м перешел на радиостанцию «Говорит Москва». Сейчас ведет YouTube-канал.

В прошлом году Доренко вновь заставил говорить о себе в Сети, когда пришел на интервью к Юрию Дудю. Пользователи заметили, что во время общения Сергей попросту насмехался над блогером, рассказывая ему небылицы из жизни и карьеры. Кроме того, бывший ведущим ОРТ стал первым гостем, который рассекретил свое появление заранее — что категорически нельзя делать по правилам проекта. Так Доренко поступал уже не первый раз — в 2011 году он стал героем программы «Прожекторперисхилтон», а после рассказал, что шутки ведущим прописывают сценаристы и все детали шоу тщательно продумываются до эфира.

Сергей Доренко умер, не приходя в сознание

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here