Сергей Полунин и Елена Ильиных выбрали странное имя для сына

0
9

Сергей Полунин и Елена Ильиных выбрали странное имя для сына

Целый месяц фигуристка Елена Ильиных и танцор Сергей Полунин скрывали прибавление в семействе, но накануне решили поделиться радостью. А сегодня стало известно, что малышу дали необычное имя.

7 марта Елена Ильиных и Сергей Полунин объявили о том, что впервые стали родителями. Пара синхронно опубликовала в личных микроблогах фотографию, на которой живот фигуристки нежно обнимает танцор. Примечательно, что радостное событие произошло еще 16 января, но влюбленным удалось скрыть этот факт от посторонних глаз.

Не рассказывали они и о том, как называли новорожденного малыша, поэтому поклонники терялись в догадках. Но сегодня стало известно, что мальчику дали необычное имя. «Два дня у нас ребенок жил без имени. Мы по-разному назвали малыша и смотрели на его реакцию. Когда сказали «Мир» — он откликнулся», — заявили Сергей и Елена журналистам.

Они также отметили, что выписка прошла тихо и по-семейному, а также добавили, что скрывали беременность Елены от любопытных глаз. При этом поклонники давно подозревали: Ильиных станет мамой, ведь на последних кадрах в социальных сетях чаще всего она появляется либо боком, либо на приличном расстоянии от камеры.

Подписчики после вчерашней публикации написали тысячи поздравлений в адрес пары и пожелали здоровья маме и малышу. По их мнению, Сергей и Елена станут прекрасными родителями, кроме того, им понравилось, что знаменитости решили не афишировать радостное событие и сделали все по-тихому. Полунин, прочитав комментарии, не остался в стороне и поблагодарил всех за теплые слова .«Спасибо за ваши поздравления! Мы безмерно счастливы и бесконечно благодарны!» — заявил танцор.

Напомним, Роман Сергея и Елены начался виртуально — по признанию балетного мастера, фигуристка написала ему в социальных сетях, а он сразу почувствовал: это его человек.

«Я зашел в личные сообщения и начал листать страницу. Как раз думал совсем закрыть Instagram. Листал, листал и увидел сообщение. Я еще не знал, кто это, но уже почувствовал, что буду с этим человеком. Меня наградила так судьба», — говорил Сергей.

Сергей Полунин и Елена Ильиных выбрали странное имя для сына

25-летнюю спортсменку не смутило, что Полунин пользуется славой ловеласа балетного мира: два года он состоял в серьезных отношениях с Хелен Кроуфорд, а после этого несколько раз появлялся в компании Юлии Столярчук. В 2016-2018 годах артист часто появлялся с примой Лондонского балета Натальей Осиповой, но предпочитал не комментировать этот роман.

По материалам Hello.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here