Шепелев раскрыл секрет: как справиться с усталостью на работе

0
6

Шепелев раскрыл секрет: как справиться с усталостью на работе

Телеведущий Дмитрий Шепелев много испытаний пережил в своей жизни за 36 лет, ведь он родился еще в советские времена, в 1983 году, в обычной семье в Минске, и ничего не предвещало того, что мальчик небольшого роста добьется многого в жизни.

Однако мальчик получился очень упорным и трудолюбивым – с детства он увлекся спортом и добился немалого на этом поприще: чем он только не занимался: и плаванием, и водным поло, но в итоге остановил свой выбор на большом теннисе и, прозанимавшись 6 лет, попал в десятку лучших начинающих теннисистов в Беларуси.

Уже в школьные годы Дмитрий Шепелев старался зарабатывать: то раздавал листовки возле метро, то подрабатывал в компьютерной фирме отца, но, в конце концов, будущая телезвезда понял, что его место – на телевидении.

Будучи в девятом классе он уже попробовал себя в роли ведущего в программе «5х5», а поступив в университет и учась на журналиста, трудился диджеем на радиостанции «Альфа радио».

Несколько лет Шепелев работал телеведущим на украинском телевидении, пока его лично не пригласил в Москву Константин Эрнст, так с 2008-го года телеведущий работает на «Первом канале», где он уже давно достиг потолка, поэтому в какой-то момент решил изучать другую сторону шоу-бизнеса, а именно мир кино. Для этого он даже поступил в 2010-м году на отделение визуальной культуры (кино, телевидение, интернет) в Европейский гуманитарный университет в Литве. Но, видимо, окончить его артисту было не суждено, так как он начал отношения с известной певицей Жанной Фриске, а 7 апреля 2013 года у Фриске и Шепелева в Майами родился сын Платон, так что уже было не до учебы, к тому же 15 июня 2015-го года он стал отцом-одиночкой.

И вот занимаясь работой и сыном, которому уже 6 лет, Дмитрий Шепелев понял, что сильно устал от всего того, что он делает, произошло какое-то выгорание, поэтому он решил воспользоваться советом, который ему некогда дал программный директор радиостанции, призвавший его расслабиться и не стараться так сильно добиться максимума, а делать свою работу спокойнее, не переживая за результат, форсмажор или еще что-нибудь.

36-летний теле- и радиоведущий, актёр, диджей призвал всех воспользоваться этой волшебной рекомендацией для того, чтобы спокойнее ко всему относиться и добиваться гораздо лучших результатов. При этом он подчеркнул, что важно не забивать, а именно перестать всего себя вкладывать в работу, как будто ты не человек, а робот.

Подписчицы поспешили поблагодарить своего кумира за этот совет, а некоторые заметили, что он как раз пришелся вовремя. Однако некоторые заявили о том, что эта рекомендация работает не со всеми профессиями, поэтому многим, увы, не удастся ею воспользоваться.

Кроме того, кто-то заметил, что ожидал, что Дима скажет, что устал и принял решение покинуть программу «На самом деле» на «Первом канале», так как она уже изжила себя, и интересных тем уже давно в ней нет. Однако, по всей видимости, пока Шепелев не спешит прощаться с прибыльной работой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here