Ситуация с коронавирусом в Турции остается напряженной

0
14

Ситуация с коронавирусом в Турции остается напряженнойТребования к туристам ужесточатся с 6 сентября 2021-го в Турции. Новые меры принимают в связи с продолжающейся пандемией коронавируса. Они пополнят ограничения, действовавшие ранее на территории Турции в 2021 году. Огромный поток российских туристов пытается разобраться в нюансах новых ограничений, так как заранее планируют свой отдых в первый осенний месяц.

Сколько заболевших коронавирусом в Турции: данные на 04.09.2021

На сегодня, по данным worldometers.info, в мире зарегистрировано 220 030 490 случаев Covid-19. В активной фазе на 4 сентября 2021-го инфекция обнаружена у 18 777 141 пациента. Учитывая продолжающуюся пандемию, странам, включая популярные туристические направления, приходится адаптировать условия к новым реалиям. Так, дополнительные меры вводит Турция.

Новые ограничения в Турции с 6 сентября 2021: последние новости

Со следующей недели туристам потребуются дополнительные документы для использования транспорта внутри страны. Ограничения, начинающие действовать с 6 сентября 2021-го, коснутся:

— Самолетов;- Поездов;- Автомобилей.Воспользоваться услугами перевозчиков граждане смогут только при наличии сертификата о вакцинации, анализа на антигены или отрицательного ПЦР-теста. Ограничение распространяется и на местных жителей.

Вернувшегося из Турции россиянина оштрафовали из-за теста на коронавирус

Жителя Брянской области, который в конце сентября прошлого года вернулся после отдыха в Турции, оштрафовали на семь с половиной тысяч рублей. Причиной стал тест на коронавирус.Житель Брянской области сам тест на ковид сделал, однако по какой-то причине информация об этом не появилась на портале «Госуслуг».За это предусмотрен штраф от 15 до 40 тысяч рублей. Однако суд вынес более мягкий приговор, наказав мужчину только на 7,5 тысячи рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here