Состояние Бабкиной медленно изменяется

0
10

Состояние Бабкиной медленно изменяется

Врачи одного из московских медицинских центров делают все возможное, чтобы скорее поставить Надежду Бабкину на ноги. С 1 апреля она находится в отделении кардиореанимации, многочисленные электронные приборы досконально следят за состоянием пациентки. Почти неделю артистка провела без сознания – ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких и вводили в медикаментозную кому.

Надежда Бабкина: состояние здоровья на сегодня, 25 апреля 2020

На днях артистке стало лучше. Врачи даже вывели ее из состояния искусственной комы. Певица связалась со своим помощником Сергеем Горохом. «Это долгожданный звонок, очень позитивная и радостная для всех нас новость. Одно дело – разговаривать с врачами, другое – услышать ее голос, понять, что все в порядке. Если уж она взяла трубку и позвонила мне, а вчера еще и сыну, то это уже о многом говорит», – убежден Горох.

Он рассказал, что Надежда Бабкина чувствует себя «нормально». «Понятно, что, конечно, не так живо, как всегда, разговаривает, но голос у Надежды Георгиевны бодрый, она в настроении, с позитивным посылом», – отметил концертный директор.

В списке волнующих Надежду Бабкину вопросов на первом месте оказался день рождения ее внучки Марфы. Девочке исполняется пять лет. Певица выразила надежду, что именинницу поздравят как следует.

Еще Надежда Бабкина озадачилась судьбой своего театра «Русская песня». «Больше я вводил ее в курс дела и событий, чем она рассказывала о себе», – поведал Горох. В заключение концертный директор сообщил, что Надежда Бабкина всем передавала привет. А он, в свою очередь, пожелал ей от лица всего ее трудового коллектива скорейшего выздоровления.

Новости о Надежде Бабкиной от 25.04.2020

Надежда Бабкина незадолго до болезни высказалась о коллеге по сцене. Звезда призвала не забывать оказавшегося в трудном положении исполнителя.

Звезда вспомнила трагедию в жизни Бориса Моисеева, который около десяти лет назад пережил инсульт и до сих пор до конца не восстановился. Надежда Бабкина рассказала, что нынешний концертный директор ее театра «Русская песня» Сергей Горох ранее на протяжении 26 лет работал арт-директором у эпатажного исполнителя.

По словам певицы, как-то раз Горох пришел к ней и сказал, что никогда не оставит Моисеева, который много для него сделал. По мнению Надежды Бабкиной, это правильный человеческий подход.

Певица призвала помогать Моисееву, делая это не для пиара, а по зову сердца. Достаточно совсем немногого: просто лишний раз позвонить и поговорить. «Человеку непросто», – констатировала Бабкина, добавив, что от этого никто не застрахован.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here