Состояние здоровья Алисы Фрейндлих сегодня, 4 января: последние новости о самочувствии актрисы сейчас, 04.01.2021

0
8

Состояние здоровья Алисы Фрейндлих сегодня, 4 января: последние новости о самочувствии актрисы сейчас, 04.01.2021

Прославленная актриса Алиса Фрейндлих, которая несколько дней назад оказалась в больнице с коронавирусом, остается в тяжелом состоянии, которое медики также характеризуют в качестве стабильного. То лечение, которое она получает, является достаточным.

Алиса Фрейндлих сегодня, 04.01.2021: последние новости о состоянии здоровья

«Отрицательной динамики нет. Состояние тяжелое, но стабильное. Ночь без происшествий. Идет интенсивное лечение, на которое наша дорогая пациентка хорошо реагирует. Режим строгий», — пояснили в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Соколова.

Также специалисты рассказали, что, несмотря на плохое самочувствие, Фрейндлих требовала, чтобы ей дали покурить. Именно эту вредную привычку врачи называли тем фактором, который осложняет ход протекания недуга.

Сейчас рядом с артисткой находятся ее близкие люди. По словам медиков, у них также диагностирован коронавирус, поэтому они могут находиться в так называемой «красной зоне».

Напомним, 86-летняя звезда советского кино попала в больницу 25 декабря. Как позднее рассказали в Большом драмтеатре им. Г. А. Товстоногова, актриса получает интенсивную терапию, в в связи с чем находится в реанимации.

Также в этот день стало известно, что в медучреждение госпитализировали и дочь Фрейндлих — актрису Варвару Владимирову.

Алиса Фрейндлих — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка СССР. Фильмы с ее участием вошли в золотой фонд отечественного кинематографа. Наиболее известна по картинам «Соломенная шляпка» (1974), «Служебный роман» (1977), «Д’Артаньян и три мушкетера» (1978), «Сталкер» (1979), «Жестокий романс» (1984), циклу фильмов «Женская логика» и фильму «Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину» (2009).

С 1983 года — одна из ведущих актрис БДТ им. Товстоногова. Обладательница двух национальных театральных премий «Золотая маска» и четырех премий «Ника».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here