Состояние здоровья актера Валерия Гаркалина на сегодня, 3 ноября 2021 года

0
14

Состояние здоровья актера Валерия Гаркалина на сегодня, 3 ноября 2021 годаЗнаменитый российский актер Валерий Гаркалин был госпитализирован с диагностированным COVID-19. О его состоянии каждый день пишут СМИ, но родственники мало что знают о том, что на самом деле происходит со знаменитостью.

Что известно о состоянии здоровья Валерия Гаркалина на сегодня

Состояние здоровья актера Валерия Гаркалина на сегодня, 3 ноября 2021 годаСогласно последним данным, популярный российский актер до сих пор находится в реанимации. Об этом сообщила пресс-служба ГИТИСа. Известно, что ранее официальный представитель артиста Наталья Теплова сообщила, что Валерий находится в стабильном состоянии. В октябре 2021 года стало известно, что инфицированного COVID-19 Валерия Гаркалина подключили к аппарату ИВЛ.«Не имею понятия, где журналисты постоянно берут ложную информацию. Ни у меня, ни у его дочери новостей об ухудшении состояния здоровья нет. Думаю, что если бы все было так, как пишут, то его дочери сказали бы все, как есть. Однако ничего подобного им никто не говорил. Сейчас мы знаем, что он в реанимации, а к каким аппаратам он подключен — не сообщается», — говорит официальный представитель Валерия Гаркалина.По словам агента артиста Натальи Тепловой, медицинские специалисты ничего не говорят, они просто отвечают «ждите». Когда Наталья первый раз прочла новости о том, что состояние Валерия Гаркалина резко ухудшилось, и он подключен к аппаратам ЭКМО и ИВЛ, то сразу же стала звонить родственникам, они сказали, что впервые об этом слышат. Наталья отметила, что многие информационные агентства ради своих рейтингов пытаются выдать ложную информацию за реальность.

Врачи не дают прогнозов о состоянии Валерия Гаркалина

Состояние здоровья актера Валерия Гаркалина на сегодня, 3 ноября 2021 годаВ ноябре 2021 года появилась информация от медиков, которые занимаются лечением Валерия Гаркалина. Сообщается, что они не могут дать прогноз о состоянии здоровья знаменитости. На фоне заражения у Валерия Гаркалина якобы появились тромбоз вен и сепсис, также у него есть проблемы с сердцем. Для поддержания жизни мужчины врачи используют сильнодействующие препараты.Давление актера время от времени падает до критической отметки. Для того чтобы избежать развития сепсиса, актеру делают переливание крови.Напомним, именитого артиста госпитализировали в начале октября 2021 года. Сразу же после госпитализации медикам пришлось ввести актера в состояние искусственной комы. У него обнаружили коронавирус COVID-19. Сейчас с Валерием работают врачи, которые пытаются поставить его на ноги.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here