Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк не оставляет надежды ее поклонникам

0
6

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк не оставляет надежды ее поклонникамСвежие новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк остаются неутешительными. Оно по-прежнему стабильно тяжелое. То, что у нее страшная болезнь, признаются не только родные актрисы, но и ее друзья. Некоторую информацию о том, как сейчас себя чувствует актриса, журналисты получили от ее друга Вячеслава Манучарова.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк прокомментировал Вячеслав Манучаров

По-прежнему одной из главных тем российских изданий остается болезнь Анастасии Заворотнюк. Врачи диагностировали у нее рак головного мозга, и это привело в ужас поклонников актрисы. При этом журналисты используют эту тему в первую очередь в своих интересах. Регулярно появляются пугающие новости о состоянии ее здоровья, за счет чего повышаются рейтинги.Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк не оставляет надежды ее поклонникамСемья Заворотнюк старается не привлекать к себе внимание. Длительное время они молчали, а затем попросили лишь верить информации, которая появляются лишь от них. Дочь Заворотнюк Анна начала вести аккаунт актрисы в Инстаграм. Теперь время от времени появляется более точная информация.Время от времени комментируют состояния здоровья актрисы и ее друзья и коллеги. При этом некоторые пытаются привлечь внимание к себе за счет этого, а некоторые искренне волнуются и возмущаются на счет происходящего.Читайтк также: А что с Настей: родные показали фото Заворотнюк из онкологической клиникиОдин из друзей Заворотнюк, Вячеслав Манучаров, принял участие в съемках программы «На самом деле». В эфире он также подтвердил, что актриса серьезна больна. Ее семья сейчас переживает непростые времена, и в первую очередь, они нуждаются в тишине и спокойствие. Манучаров говорит, что Заворотнюк в свое время слишком много работала. Если бы она отказывалась от предложений, то возможно ее в следующий раз бы не позвали. Таким образом, она наносила сильный удар по здоровью.

Родные Анастасии Заворотнюк умалчивают о ее состоянии здоровья

Вячеслава Манучарова очень возмущает бестактное поведение журналистов. Недавно ему предложили крупную сумму денег за то, что он приедет к Заворотнюк домой с цветами и попытается узнать подробности ее состояния здоровья сейчас.Журналисты действительно продолжают упорно лезть в частную жизнь Анастасии Заворотнюк и ее семьи. Недавно близкие актрисы призвали представителей прессы не спекулировать на этой теме.Время от времени Анна Стрюкова комментирует состояние здоровья матери. Она заявила, что она никогда не была в коме, не имеет проблем с памятью и не парализована. Открыто говорить о состоянии здоровья актрисы Анна начала после того, как появились шокирующие новости о ее смерти, а также обвинения в том, что родные Заворотнюк сейчас занимаются самопиаром.Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк не оставляет надежды ее поклонникамК слову, несколько дней назад на страничке в Инстаграм актрисы появился снимком Анастасии Заворотнюк в онкологическом центре. Это фото из прошлого. Актриса оказывала посильную помощь больным детям, и не единожды посещала его.

Последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Согласно последней информации, Анастасия Заворотнюк находиться в специальном реабилитационном центре для онкологических больных, расположенном на Рублёвки. К слову, располагается она не далеко от дома, где актриса жила со своей семьей. Пребывание в этом центре удовольствие не из дешевых и обходиться семье актрисы ежедневно в 100 тыс. рублей. В стоимость входит роскошная палата и специальные процедуры.Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк не оставляет надежды ее поклонникамИз больницы Анастасию Заворотнюк выписали в начале октября. Врачи к этому времени сделали все необходимое. Точно никто не сообщает, что послужило причиной выписки. В этом случае можно рассматривать два варианта: или требуется сделать перерыв в лечении, или теперь актриса будет находиться на поддерживающей терапии.

Читайте также: «Надежды больше нет?»: Мать Анастасии Заворотнюк приходом на кладбище вызвала панику в СетиО болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в первых числах сентября. До этого несколько месяцев она нигде не появлялась, поэтому многие решили, что актриса решила себя полностью посвятить воспитанию новорожденной дочери. Она появилась на свет в январе 2019 года.Затем стало известно, что в тяжелом состоянии Анастасию Заворотнюк доставили в одну из московских клиник. До этого она проходила лечение за границей, а многие российские специалисты от нее отказались. Усугубляет положение то, что опухоль актрисы не является операбельной. Это одна из наиболее агрессивных форм рака. Пациентам с таким диагнозом обычно дают всего 2 года жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here