Стал известен победитель шоу «Голос. Дети»

0
8

Стал известен победитель шоу "Голос. Дети"

Накануне в прямом эфире на Первом канале назвали победителя седьмого сезона детского вокального конкурса. Еще с февраля юные таланты доказывали, что достойны заветной статуэтки. Однако триумфатором стал только один участник.

Победитель «Голос. Дети» в 2020 году

Несмотря на пандемию коронавируса, организаторы шоу «Голос.Дети» решили продолжить съемки проекта. При этом Первый канал постарался создать все условия, которые бы обеспечили участникам максимальную защиту от заражения. Все это время юные исполнители выступали перед пустым залом, но и не без поддержки зрителей. Проект шел в прямом эфире, как и самый главный этап — финал.

Создатели попытались учесть ошибки прошлого голосования и сделали его максимально открытым. Поклонники смогли дать шанс артистам стать ближе к победе, отправив смс в пользу одного из них. Вырученные деньги за каждое сообщение традиционно пошли на благотворительные цели.

В результате голосования заветная статуэтка досталась подопечной Басты — Олесе Казаченко. К слову, лучшим наставником сезона также стал исполнитель хита «Сансара». Вместе с триумфатором конкурса за первое место боролись Софья Туманова, которая занималась вокалом под руководством Валерия Меладзе и Артем Фокин из команды Полины Гагариной. К сожалению, участникам нельзя была поздравить друг друга объятиями, однако теплая атмосфера чувствовалась даже на расстоянии.

Не обошлось и без неприятных моментов. Оказалось, что у Софьи неожиданно поднялась температура накануне выступления, поэтому ради безопасности ей оборудовали специальную дистанционную студию. В итоге девочка так и не появилась на сцене, зато исполнила композиции по видеосвязи. «Я даже не думала, что когда-то окажусь в финале», — радовалась она.

Напомним, что в прошлом году финал шоу шестого сезона обрел скандальную известность. Многие не поверили, что дочь Алсу смогла добиться успеха самостоятельно. В ходе проверки удалось доказать подтасовку результатов. Поговаривали, что проект скорей всего закроют, однако руководитель канала заявил о пересмотре системы голосования и запуске нового сезона.

«Никакие связи, никакие деньги не помогут, как говорилось в одной сказке, сделать сердце большим, а ножку — маленькой. Победитель «Голоса» может только доказать свой талант всей стране. Мы не знаем, кто это сделал и из каких побуждений. Обманутыми оказались все: зрители, Первый канал, творческая группа, которая с любовью делает этот проект, и, главное, дети. Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому взрослому: «Не стоит даже пытаться». И, пожалуйста, давайте любить наших детей такими, какие они есть», — отметил Эрнст.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here