Станислав Садальский заявил, что дочери Сергея Доренко обвинили его вторую жену в отравлении из-за наследства

0
3

Актер считает, что супруга журналиста не имеет отношения к его смерти.

Станислав Садальский заявил, что дочери Сергея Доренко обвинили его вторую жену в отравлении из-за наследства

9 мая на 60-м году жизни скончался один из самых авторитетных журналистов России Сергей Доренко. Главному редактору радиостанции «Говорит Москва» стало плохо, когда он ехал на мотоцикле в центре Москвы. В результате Сергей потерял управление и врезался в бетонное ограждение. Врачи 20 минут боролись за его жизнь, однако это не возымело результата. Теле- и радиоведущий умер, не приходя в сознание, но, как выяснилось позже, не от полученных травм, а в результате разрыва аорты.

После того, как медики огласили причину смерти журналиста, дочери Доренко от первого брака Екатерина и Ксения высказали свое недоверние к результатам. Они отметили, что отец никогда не жаловался на здоровье, поэтому его смерть не была естественной. По мнению Екатерины и Ксении, родителя могли отравить. Причем, девушкине исключали, что к гибели Доренко причастна его вторая жена Юлия. «Он не жаловался на здоровье. Он чувствовал себя хорошо. Это скоропостижная смерть дает нам еще повод предполагать, что он умер не своей смертью. Мы не думаем, что это политика. Мы думаем, что это имущественные дела», — заявили девушки.

Однако коллега Сергея Доренко Анастасия Оношко заявила в студии ток-шоу «Прямой эфир», что за несколько дней до смерти журналист действительно жаловался на проблемы со здоровьем. «Это сейчас складывается пазл, что он жаловался на давление. Но у всех давление, все пьют таблетки, у многих людей такое происходит вокруг меня. Поэтому и нет чувства, что это опасно. Он наблюдался у кардиолога. Аневризма была поставлена. И он мне об этом говорил. И лишь недавно я об этом вспомнила», — рассказала Анастасия.

Станислав Садальский заявил, что дочери Сергея Доренко обвинили его вторую жену в отравлении из-за наследства

Анастасия Оношко

Слова журналистки подтвердил и близкий друг Доренко Бронислав Виногродский. Переводчик отметил, что был одним из тех, кто видел Сергея незадолго до смерти. «Я сфотографировал его из окна и пригласил в гости. Сережа не захотел пить чай, пожаловался, что у него давление, мушки перед глазами. Принесли ему воды в графине. Он перед этим проехал довольно много километров на мотоцикле. По его рассказам, он ездил в Кострому. Это довольно долгая дорога. Он проехал в этот день не меньше 300, а может, и все 500 километров. Посидел и поехал дальше. Через несколько часов я его увидел в городе, удивился. Это была последняя наша встреча», — поведал Виногродский. Также переводчик отметил, что считает версию о том, что Доренко отравили, бредом, так как журналист никогда не жаловался на поступающие угрозы.

Станислав Садальский заявил, что дочери Сергея Доренко обвинили его вторую жену в отравлении из-за наследства

Кадр из ток-шоу «Прямой эфир»

Актер Станислав Садальский, в свою очередь, заявил, что Сергея Доренко все же могли отравить. Правда, вторая супруга журналиста не смогла бы этого сделать, потому что любила его. Дочери Сергея, по словам Станислава, зря обвиняют Юлию в том, чего она не совершала. «Сережа всегда хотел выглядеть хуже, чем он есть. Он совсем другой. Он потрясающий человек. Он настоящий русский интеллигент. Он был очень совестливым. Я обожаю Сережу. Он был настоящим гражданином нашей страны. Дочери его говорят глупость. Я думаю, что его отравили, потому что есть какие-то газы. Но его дочери говорят, что его отравила Юля. У них же была безумная любовь. Девочки, я думаю, просто хотят захватить недвижимость. Но для Сережи деньги никогда не были во главе угла», — заявил Садальский.

Станислав Садальский заявил, что дочери Сергея Доренко обвинили его вторую жену в отравлении из-за наследства

Станислав Садальский

Напомним, что у Сергея Доренко осталось пятеро детей. Трое из них — дочери Екатерина и Ксения, а также единственный сын Прохор, родились в первом браке. В 2013 году Сергей женился во второй раз. Дети Доренко от первого брака тяжело восприняли развод родителей и не хотели принимать его новую семью. Вторая супруга родила журналисту двух девочек, Варвару и Веру, в 2010-м и в 2011-м.

Кардиохирург заявил, что Сергея Доренко могла спасти своевременная операция

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here