Стиль глисты: боец-депутат Монсон распластал Волю на сцене Comedy Club (ВИДЕО)

0
6

Стиль глисты: боец-депутат Монсон распластал Волю на сцене Comedy Club (ВИДЕО)

Комик решил ввязаться в спарринг с известным спортсменом.

Известный юморист и резидент Comedy Club Павел Воля удивил подписчиков своего Instagram забавной выходкой на сцене проекта. 

Гостем одного из выпусков шоу стал известный боец MMA, а ныне депутат Джефф Монсон, по иронии судьбы носящий такое же прозвище, что и Воля — Снежок.

В ходе представления гостя Воля не удержался и попросил бойца показать на себе несколько приемов. При этом он сделал вид, что иецхэзжн нападает на соперника.

Монсон не стал долго раздумывать и повалил Павла на сцену буквально за пару движений. При этом он попытался применить удушающий прием, после которого уже Воля стал делать вид, что "добивает" соперника.

READ  В Мурманске собрались создать «Столицу Арктики»

После этого трюка Воля попытался пожать Монсону руку, а затем принялся демонстративно падать с целью повалить бойца, но ему этого не удалось — спортсмен оказался гораздо устойчивее.

В какой-то момент в ходе возни на сцене истерично смеющийся Харламов не выдержал и закричал, описывая извивающегося Волю, пытающегося побороть титулованного бойца: "Это стиль глисты!".

В итоге все закончилось дружеским рукопожатием и заявлением от Воли на английском языке в адрес спортсмена: "Спасибо! Ты действительно сумасшедший".

Комментаторы оценили юморт звезд.

"У Гарика смех прямо заразительный и от души", "Это самое смешное, что я видела за последнее время", "Слон и Моська", "Давно я так не хохотала!!!", "Воля-красаучик", "Сломаете Пашу", "Я на Пашу ставил! Просто что то пошло не так))", — пишут юзеры.

READ  Джиджи Хадид снялась топлес для журнала Vogue

Ранее TopNews писал о том, что униженный Воля просил прощения, стоя на коленях на сцене Comedy Club.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here