Светлана Хоркина показала фотографии своего сына, рождённого от Кирилла Шубского

0
9

Известная российская гимнастка Светлана Хоркина на протяжении многих лет скрывала информацию и фотографии своего сына, рождённого от Кирилла Шубского. Однако в январе 2020 года женщина решила, что от фанатов больше не надо держать в тайне историю своей семьи. Светлана решила рассказать о том, как развивались её романтические отношения с известным бизнесменом Кириллом Шубским. Также женщина поделилась информацией о своём сыне Святославе.

Жизнь сына Светланы Хоркиной и Кирилла Шубского

Светлана Хоркина показала фотографии своего сына, рождённого от Кирилла Шубского

Российской общественности известно, что у выдающейся отечественной гимнастки Светланы Хоркиной есть двое детей. Один из них родился совсем недавно, в конце 2019 года. Назвала звезда его Иваном. Первый, старший сын гимнастки, был рождён в 2005 году. Назвала его Светлана Хоркина Святославом. Однако больше никакую информацию о нём женщина не рассказывала до конца января 2020 года.

Светлана Хоркина показала фотографии своего сына, рождённого от Кирилла Шубского

Светлана Хоркина на всю Россию заявила, что её сын Святослав активно занимается спортом, и собирается пойти по стопам матери. Карьеру своего отца, Кирилла Шубского, 14-летний парень повторять пока не хочет.

Святослав имеет коричневый пояс по тхэквондо. Совсем недавно он рассказал, что теперь ему стал нравиться баскетбол. Однако в профессиональные учебные заведения Святослава пока не захотели брать. Поэтому теперь он обучается данному виду спорта в обычной секции.

Гимнастка Светлана Хоркина также отметила во время интервью, что её сын начинает активно готовиться к экзаменам. Про школу, ради спорта, он не забывает. Оказывается, что Святослав в последнее время начал задумываться о карьере дипломата. Именно от этого зависит его будущее решение на счёт сдачи экзаменов в школе.

Развитие отношений Светланы Хоркиной и Кирилла Шубского

Светлана Хоркина показала фотографии своего сына, рождённого от Кирилла Шубского

В 1997 году российским журналистам стало известно, что Светлана Хоркина и Кирилл Шубский познакомились на ужине в ресторане на Юго-Западе Швейцарии. Именно с этого момента началась история их романтических отношений. Со временем Светлана Хоркина и её возлюбленный стали жить в гражданском браке. Несмотря на всяческие вопросы со стороны общественности, Кирилл Шубский и известная гимнастка не рассказывали о своих отношениях.

  В Сети кудрявую Пугачеву перепутали с Укупником

Во время интервью Светлана Хоркина вспоминала о том, как Кирилл Шубский обещал ей вступить в официальный брак. Он говорил, что они, фактически, как муж и жена. Просто это не прописано ни в каких документах. Светлана, по молодости, поверила словам Кирилла Шубского, однако вскоре отношения начали ухудшаться.

Гражданский брак, по мнению гимнастки Светланы Хоркиной, это лживое понятие. Она заявила, что такой вариант отношений – это просто соседство, которое не обязывает пару выполнять какие-то требование и правила. Именно из-за этого мнения отношения влюблённых стали ухудшаться, что итоге и привело к тяжёлому разрыву.

Расставание Светланы Хоркиной и Кирилла Шубского

Светлана Хоркина показала фотографии своего сына, рождённого от Кирилла Шубского

О своей беременности Светлана Хоркина узнала, и сразу сообщила эту новость своему возлюбленному. Однако, воспринял Кирилл Шубский эту информацию не так, как предполагала известная российская гимнастка. Мужчина попросил никому не рассказывать о будущем ребёнке, из-за чего Светлана Хоркина была вынуждена улететь в Америку, и рожать Святослава там.

Я за всю жизнь не совершила ни одного поступка, из-за которого меня можно было бы скрывать от публики. Кирилл решил скрыть наши отношения, но не рассказать о рождении ребёнка – это не правильно.

Согласно словам Светланы Хоркиной, Кирилл Шубский забрал её вместе с ребёнком из родильного дома, однако дальнейшие их отношения не могли развиваться. Святослава как родного сына Кирилл признал только спустя несколько лет после его рождения, что очень сильно сказалось на их взаимоотношениях.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here