Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет ходить в школу

0
6

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет ходить в школу

Шестилетний Саша Плющенко поделился с фанатами расписанием дел на неделю. Оказалось у мальчика просто нет времени на школу. Звездные родители приняли решение обучать ребенка дома.

Яна Рудковская не раз признавалась, что ее младший сын не просто увлечен фигурным катанием, а уже получает крупные суммы, выступая по всему миру. По словам продюсера, заработок Саши Плющенко состоит не только из гонораров от концертов и участия в соревнованиях, но и от коммерческих проектов. При этом мама мальчика подчеркнула, что Гном Гномыч сам оплачивает услуги няни, водителя, тренеров и охраны, а также может позволить себе дарить ей очень дорогие подарки. Многие тренеры с мировым именем ждут Сашу Плющенко в свои группы, но пока его будет тренировать отец. 

READ  «Дом-2»: Из Ирины Пингвиновой пытаются сделать вторую Ольгу Рапунцель

Однако фанатам Саши Плющенко известно, что график у ребенка очень плотный: он учится в академии фигурного катания своего папы Angels of Plushenko, его день насыщен тренировками на льду, а еще запланированы выступления и съемки для глянцых журналов. Поклонники опасаются, что у ребенка из-за частых тренировок не хватает сводного времени на то, чтобы просто поиграть. Впрочем, на днях Саша сам показал в каких условиях живет и как проводит досуг.

На опубликованном видео мальчик улыбается и показывает любимую коллекцию игрушек в своей комнате. Саша в ролике признался, что очень любит играть, особенно со сказочными персонажами, героями из фильмов, динозаврами и солдатами. Ограничение, как говорит сын Рудковской и Плющенко, действует у него только на использование телефона, потому что, по словам ребенка, он может испортить зрение. «Немного о моем «несчастливом детстве». Играю в игрушки 2–3 часа в день дома, а также между тренировками», — подписано видео на старичке юного фигуриста.

READ  Наталья Водянова, Виктория Бекхэм и Карла Бруни на модной премии в Катаре

Позже появился пост о его расписании. «Между тренировкам я сплю на раскладушке в маленькой тренерской комнатке», — рассказал Саша. «Да жестко, а кто сказал, что медали дают за красивые глаза? Малыш, успехов!», «Маленький трудяжка», — восторгаются Гном Гномычем его поклонники. 

Он успевает все, не хватает времени только на школу. Отвечая одному из подписчиков, мама юного фигуриста сообщила, что Саша будет обучаться дома, с репетиторами, а в школе — только сдавать экзамены. 

К слову, в комментариях к посту с расписанием Саши нашлись подписчики, которые вновь скептически отнеслись к методам воспитания звездных родителей. Кто-то даже посчитал, что продюсер пытается оправдаться роликом об игрушках. Напомним, что недавно на японском телеканале вышел репортаж о Саше Плющенко, где ребенок выглядел, по мнению зрителей, чересчур грустным. «Весь запуганный, взгляд печальный, без жизни в глазах, видно, что он хочет оттуда уйти и не возвращаться», — пишут российские поклонники. 

READ  МАТЧ Премьер прямая трансляция 04.05.19, смотреть онлайн в хорошем качестве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here