Татьяна Навка показалась перед фанатами без макияжа

0
12

Татьяна Навка показалась перед фанатами без макияжа

Новые фотографии Татьяны Навки удивили фанатов, которые смогли оценить естественную красоту фигуристки. На снимках олимпийская чемпионка показалась без макияжа и укладки.

Татьяна Навка решила присоединиться к числу знаменитостей, которые делятся снимками в домашней обстановке и без мейкапа. Недавний снимок в соцсети Instagram спровоцировал множество комплиментов от поклонников, которые отмечали естественную красоту и молодость спортсменки. Свою публикацию Навка сопроводила словами о том, что «для достижения счастья на всю весну необходимо принести в дом букет из мать-и-мачехи».

Известно, что карантин олимпийская чемпионка проводит с пользой. Помимо ежедневного чтения, Навка также отводит время для регулярных занятий спортом. В частности, с начала пандемии её профиль в соцсетях начал пестреть видеороликами и фотографиями, на которых звезда спорта принимает различные асаны йоги. Кроме того, она не забывает одаривать вниманием своих дочек: 19-летнюю Александру и 5-летнюю Надежду, а также детей Дмитрия Пескова от прошлого брака.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here