Тема домашнего насилия сделала Тодоренко и Башарова главными антигероями во время пандемии

0
5

Тема домашнего насилия сделала Тодоренко и Башарова главными антигероями во время пандемии

Необдуманные выражения и неконтролируемая агрессия часто стоят знаменитостям репутации. Подобная участь постигла Регину Тодоренко и Марата Башарова. Тема домашнего насилия сделала их главными антигероями во время пандемии.

Помимо Тодоренко, еще одним антигероем во время пандемии стал Марат Башаров. Он не только оправдывает домашнее насилие, но и активно его практикует, в чем откровенно признается. О скандальном поведении актера было известно давно, но недавно он шокировал публику рассказами о своих «подвигах». Сразу в нескольких интервью звезда отечественного кино без стеснения описал, как поднимал руку на бывших жен.

Башаров не скрывал, что его рукоприкладство привело к сотрясению мозга у Екатерины Архаровой, а также стало причиной перелома носа у Елизаветы Шевырковой. При этом виноватым артист себя не чувствует, по его словам он уже понес некоторые наказания: после заявлений бывших жен потерял некоторые из ролей.Пользователи Сети, однако, решили, что подобного недостаточно для искупления вины. Активисты выступили с инициативой лишить Башарова всех присужденных званий и премий за практику домашнего насилия. Звезду осудили не только за рукоприкладство, но и за озвучивание своих поступков на телевидении ради получения гонораров за скандальные выступления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here