«Тиктокер, который стал успешен»: жизнь и приключения Дани Милохина

0
13

«Тиктокер, который стал успешен»: жизнь и приключения Дани МилохинаДаня Милохин прославился на территории Российской Федерации благодаря социальной сети «ТикТок». Никто и не думал, что мальчик станет так популярен, теперь с ним записывают треки Тимати и Джиган, его приглашают на «Прожарку» и в «Что было дальше?», а также берут у него эксклюзивное интервью.

Биография Дани Милохина

Даня Милохин появился на свет в декабре 2001 года. Известно, что мальчик родился в семье Любови Бережной и Вячеслава Крапчина. Чуть раньше в семье родился другой ребенок — Илья. Через три года появления появления младшего сына родители решили расстаться, а вот наследники были отправлены в детский дом. Позже блогер признался, что причина расставания матери и отца — пристрастие одного из родителей к спиртным напиткам.До тринадцати лет Даня находится в воспитательном учреждении, он старался придерживаться строгих правил, которые царили в этом здании. Неудивительно, что когда к Дане пришли опекуны, подросток с радостью ухватился за эту идею. Брат Дани не разделял его любовь к опекунам. Он занимался футболом и хоккеем, был успешен в настольном теннисе, а также стал КМС по шахматам и не планировал бросать то, что начал. Даниилу пришлось отдать родственнику личный телефон, чтобы тот согласился перебраться к опекунам.«Тиктокер, который стал успешен»: жизнь и приключения Дани МилохинаДаню и его брата приютили предприниматели Тюленевы, у них было пятеро родных детей. Бизнесмены занимались продажей спортивного питания, а также поставкой одежды. Они жили в отдельном коттедже в небольшом населенном пункте. Даня и Илья ходили в местную школу, но им пришлось перебраться в другое место. Семья решила уехать в Анапу. Приезжие жили в Витязево, а затем остались в станице Гостагаевской.

Даня откровенно говорил о том, что он не любит учиться. Когда Милохин понял, что он созрел, то собрал вещи и отправился в российскую столицу. Несмотря на наличие кровных уз и схожих проблем со здоровьем (у Дани и Ильи слабое зрение), известным стал только один из них. Даня и Илья не поддерживают общение, они одинаковые и в то же время очень разные. Илья ведет активный образ жизни и планирует связать себя с актерством, а Даниил с 16 лет баловался запрещенными препаратами.

Карьера “тиктокера”

Вскоре после своего появления в этом мире социальная сеть «ТикТок» стала очень популярна. Даня Милохин понял, что здесь можно быстро стать известным, так и вышло. Даня начал снимать короткие ролики еще в Анапе. Милохин пошел против мнения своих опекунов и перебрался в Москву, где начал всерьез записывать ролики. Автор признался, что у его роликов нет основной темы.«Тиктокер, который стал успешен»: жизнь и приключения Дани МилохинаПо словам Дани, нужно начать снимать для себя, не имеет значения, что скажут друзья или люди, которые посмотрят этот ролик. Необходимо стараться превращать свои недостатки в фишки и никогда ни у кого не спрашивать, нравится им это или нет, просто нужно брать и делать. Даня отметил, что никто не поймет, что человек хороший. пока он сам это не признает. Милохин очень легко подписывается на все молодежное, например, он не постеснялся принять участие в челлендже Little Big. По его словам, публичность помогла ему избавиться от комплексов и открыть множество новых возможностей.Через некоторое время Милохин перерос себя как «тиктокера», он увлекся музыкой и начал записывать композиции. Появились первые треки — «Я дома», а затем была песня под названием «Ты со мной». Также Милохин записал трек с Тимати и Джиганом «хавчик», позже появился хит под названием «Дико тусим», который был записан вместе с Николаем Басковым. Сейчас Даню знают везде, он знаменит, болгат, у него много предложений и хейтеров. Сам Даня считает, что его не за что критиковать, он всего добился сам.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here