Тимати: «Мне плохо и грустно без Егорки Крида»

0
7

Тимати: «Мне плохо и грустно без Егорки Крида»

Еще недавно Тимати и Егор Крид заявляли, что им удалось разорвать рабочие отношения без взаимных претензий. Теперь же рэпер высмеял бывшего коллегу, продемонстриров, что относится к нему пренебрежительно.

Тимати и Егор Крид сотрудничали в течение нескольких лет, но после разрыва отношений старались ничего не говорить друг о друге. Накануне рэпер, отвечая на вопросы подписчиков, неожиданно поддел музыканта в социальных сетях, вспомнив о былых отношениях.  

«Девочки, маленькие вы мои, не обижайтесь на пенсионера. Крид лучший, самый смелый, талантливый и, самое главное — красивый! Я до сих пор с трудом переживаю его уход, вы правы. Вы вместо критики меня бы лучше поддержали, мне плохо и грустно без Егорки», — написал рэпер.

Напомним, в 2019 году у Крида истек срок контракта с Black Star, но, в отличие от других артистов, Егору удалось расстаться с Тимати и другими продюсерами полюбовно, и он сохранил за собой псевдоним и песни, которые теперь может исполнять на концертах.

Тимати: «Мне плохо и грустно без Егорки Крида»

По слухам, уйти от Тимати Криду помог влиятельный бизнесмен Борис Ротенберг, который является его хорошим знакомым. Правда, сам рэпер отрицал какое-то участие миллиардера в расторжении контракта, хотя зимой в Сети появились документы, подтверждающие обратное.  

На карантине Егор Крид не сидит без дела — например, выпустил музыкальный альбом, записав дуэт с бывшей возлюбленной, певицей Нюшей. Кроме того, он провел несколько прямых эфиров с известными блогерами, в том числе и с Настей Ивлеевой — правда, после шоу, которое они устроили в Instagram, музыкант неожиданно заявил, что против такого рода мероприятий и жалеет о выпуске.

Фото: Instagram, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here