Тина Канделаки рассказала о своем лучшем отдыхе

0
8

Тина Канделаки рассказала о своем лучшем отдыхе

Популярная телеведущая Тина Канделаки регулярно общается со своими подписчиками в Инстаграме, где также делится своими мыслями, впечатлениями, идеями, взглядом на интересные ей вещи, а также полезными советами, которые помогут желающим добиться успеха в жизни.

В этот раз 43-летняя журналистка, телеведущая, продюсер, общественный деятель, сопредседатель общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников», генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ», основатель косметического бренда AnsaLigy, а также в прошлом генеральный директор и совладелец медиа-компании «Апостол», ведущая программ «Самый умный» и «Детали» решила поразмышлять по поводу того, как ей нравится проводить свое свободное время.

На своей странице в Инстаграме всегда активная и целеустремленная Тина Канделаки призналась, что лучшим для нее отдыхом является сон, когда она чувствует, как восстанавливается после серьезных физических и умственных нагрузок.

Так теледива заметила, заодно думая о том, как мобильные телефоны упорно вошли в нашу жизнь:

“Технологии нам не только помогают, но и прямо влияют на наше здоровье. Где бы я ни выступала, все на вопрос: «Спите ли вы рядом с телефоном?» отвечают утвердительно. На мой вопрос: «Зачем?» никто ничего дельного сказать не может. Только вчера один мужчина в Ростове сообщил, что машину в ночи стукнули, и он про это сразу узнал благодаря телефону. Но жили же мы как-то до мобильных телефонов. И спали явно лучше.

Поэтому сегодня очень немногие люди умеют отдыхать и разгружаться, все время напряженно размышляя о прошлом или будущем. Между тем вариантов для релаксации довольно много: от программ, позволяющих подышать в спокойствии, до занятий йогой, от поездок за город до бега в парке.

Для меня лучший отдых — это полноценный сон. Я никогда не испытывала проблем с засыпанием. Уверена, что регулярные занятия спортом мне в этом очень помогают.

Кроме этого я релаксирую во время чтения (а читать приходится постоянно и много), во время спа-процедур — массаж лица и головы отлично помогает расслабиться и во время приема пищи. Тем более, что правильное питание приносит постоянное ощущение удовольствия без чувства вины. В ходе многочисленных поездок я всегда нахожу время, чтобы погулять по очередному городу и отвлечься. Но сон — главнее всего. Вчера в Ростове уснула в 23:00, проснулась в 8:00. Лучший релакс!”

Ранее Тина Канделаки порассуждала на модную ныне тему о бодипозитиве, заметив при этом, что мужчинам не нравятся толстые женщины, как бы не модно сейчас было говорить о том, что мужчины в восторге от женщин с формами.

По поводу этого знаменитая брюнетка написала: “Бодипозитив — штука противоречивая. Если вы прекрасно чувствуете себя при весе 76 кг, дай бог вам здоровья. Если при 110 кг вы пытаетесь убедить окружающих, что у вас все хорошо, то я позволю себе с вами не согласиться. ⠀ Когда глянцевые журналы размещают таких моделей на обложках, они не пишут о состоянии их внутренних органов и сердечно-сосудистой системы. Маятник трендов качнулся от анорексичных моделей до очень полных людей и принятие себя — это хорошо, если только твои органы не заплыли жиром, а выносливость стремится к нулю. ⠀ Бодипозитив — это не волосатые подмышки, индекс массы тела за пределами разумных значений, плохое состояние кожи и безудержный оптимизм. ⠀ Я разговаривала с разными мужчинами и не нашла тех, кто искренне влюблен в этот эстетический феномен под названием «и так сойдет». И, разумеется, мужчин это касается в не меньшей степени. ⠀ Поскольку подавляющее большинство современных людей страдает от гиподинамии, давайте брать от наших первобытных истоков необходимость быть физически развитыми вместо, например, запаха. Если раньше он являлся важной частью системы сигналов, то сейчас просто отпугивает людей. Как, впрочем, и кричащие заявления «принимайте меня такой, какая я есть» на фоне тотального отсутствия заботы о себе”.

Не все поклонницы согласились с Тиной, а некоторые отметили, что бодипозитив немного о другом: “Бодипозитив заключается не в позитиве. А в том, чтобы признавать всех людей равными, невзирая на внешность. Главный посыл бодипозитива: мое тело – мое дело. А не в том, чтобы радоваться до обморока жирам. Каждый в праве быть таким, каким он хочет быть или какой он есть. И никто не в праве ему указывать на недостатки внешности и гнобить за это”.

А как вы любите отдыхать, и что, по-вашему, такое бодипозитив?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here