Топливо, безопасное для здоровья

  • admin
  • Комментариев нет
Топливо, безопасное для здоровья
  • Фото: Топливо, безопасное для здоровья

Одной из основных угроз любого очага с естественным огнем является выделение большого количества опасного угарного газа. Это соединение прочно связывает гемоглобин крови и не позволяет ему разносить кислород к тканям и органам. В результате происходит кислородное голодание, а затем и смерть. Решить эту серьезную проблему можно, используя топливные брикеты RUF. Что же это такое?

Тепло и комфортно

Для горения любого вещества необходим кислород. В результате его соединения с углем и образуется всем известный угарный газ. Концентрация его в воздухе напрямую зависит от типа материала. Основное и очень существенное преимущество брикетов перед обыкновенными дровами или другим топливом состоит в достаточно низком потреблении атмосферного кислорода.

В некоторых помещениях просто невозможно оборудовать качественную вентиляцию. То же самое касается квартир в многоэтажных домах. Если вы являетесь обладателем именно такой жилплощади, но, тем не менее, хотите обустроить у себя в гостиной камин, то топлива, лучше брикетов, вам не найти.

Конечно, это совсем не означает, что вытяжка вовсе не нужна. Её необходимо монтировать в любом случае. Каким бы мизерным ни было количество побочного продукта, выделяющегося при горении, он будет всегда. И ничего хорошего для человеческого организма он не принесет.

Красивое пламя в камине – мечта многих людей. Оно вносит в дом уют и тепло, завораживает своим равномерным потрескиванием и успокаивает внешним видом. Однако приблизившись к своей цели, не теряйте бдительности и осторожности. Подумайте также и о безопасности своего жилища и близких людей. Иначе однажды можно горько пожалеть о том, что в не было вовремя сделано.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика