Туристам из России дали рекомендации для посещения Турции в бархатный сезон

0
10

Туристам из России дали рекомендации для посещения Турции в бархатный сезонРоссиянам, желающим посетить Турцию в бархатный сезон в 2021 году, назвали новые правила въезда. Выделено несколько основных пунктов, соблюдая которые туристы из нашей страны смогут избежать абсолютно ненужных проблем.

Последние новости Турции для туристов на сегодня, 10 сентября 2021

Если турист привит от коронавируса вакциной «Спутник V», ему нужно предъявить на границе сертификат на английском языке в распечатанном виде. Если же такого уровня защиты от инфекции у человека нет, то потребуется показать отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный менее чем за 72 часа до въезда. Если турист собирается перемещаться между городами, ему следует заполнить анкету на специальном сайте и получить уникальный HES-код. Код нужно привязать к банковской или транспортной карте региона.

Туристам из России объяснили различие между пятизвездочными отелями Турции и Египта

Эксперты туризма выбрали лучший курорт, сообщает портал «Тонкости туризма».

Сравнивая стоимость размещения, эксперты пришли к выводу, что турецкие и египетские отели находятся примерно в одной ценовой категории, и сэкономить на проживании вряд ли получится.Специалисты рассказали о различиях в сервисе. Если обслуживание в отелях Турции чаще всего соответствует заявленному количеству звезд, то в Египте сотрудники гостиниц оказывают услуги только за чаевые.Издание пишет, что Турция предпочтительней Египта по качеству, ассортименту питания и разнообразию алкогольных напитков. Также турецкие отели подходят для отдыха с детьми, в них работают профессиональные аниматоры и няни.Египетские пляжи, однако, чище, а Красное море с его яркими красками, множеством кораллов, видов рыб и прекрасной видимостью — отличное место для дайвинга и снорклинга.

Коронавирус в Турции, статистика на сегодня, 10.09.2021: сколько заболевших

За последние сутки в Турции от коронавируса нового типа (COVID-19) скончались 257 человек.Об этом сообщили в министерстве здравоохранения страны.Согласно информации, за последние сутки в стране проведено 314 793 теста, положительными на наличие вируса оказались результаты 23 846 тестов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here