Тяжелобольного актера Валерия Гаркалина экстренно прооперировали

0
8

Тяжелобольного актера Валерия Гаркалина экстренно прооперировали67-летнему актеру Валерию Гаркалину, уже больше месяца находящемуся в элитной клинике поселка Коммунарка после заражения коронавирусом, сделали экстренную операцию. Актеру пришлось откачивать воздух, который скопился в его груди, затрудняя дыхание.

Состояние здоровья Валерия Гаркалина на сегодняшний день, 12 ноября 2021

Звезда “Ширли-мырли” длительное время находится в коме из которой его сначала пытались вывести, но потом снова ввели из-за резко ухудшившейся жизненных показателей. Ситуация осложняется проблемами с сердцем. Ранее сообщалось о том, что Гаркалин перенес два инфаркта после чего ему поставили диагноз “сердечная недостаточность”. Однажды он даже перенес клиническую смерть.

Сейчас врачи не дают прогнозов на дальнейшее состояние артиста даже его родственникам, из чего можно сделать вывод, что надеяться можно лишь на чудо.Агент актера Наталья Теплова, в свою очередь, сообщила РИА Новости, что состояние Гаркалина, которого госпитализировали с коронавирусом, остается без изменений. Она добавила, что ничего не слышала о якобы проведенной ему операции. «Я ничего такого не слышала, не знаю. Мне ничего такого не говорили. Состояние то же самое, новостей нет», — поведала Теплова.Позже информацию о том, что Гаркалин перенес хирургическое вмешательство подтвердили члены его семьи, отказавшись при этом раскрывать подробности текущего состояния артиста.Артиста доставили в больницу №40 в Коммунарке 2 октября. У него был выявлен коронавирус, позже Гаркалин был переведен на аппарат искусственной вентиляции легких. Отмечалось, что болезнь актера развивалась на фоне хронических проблем с сердцем. Артиста, как писали СМИ, ввели в искусственную кому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here