У мужа Анастасии Заворотнюк возникли трудности

0
8

У мужа Анастасии Заворотнюк возникли трудностиТри года назад россияне узнали о страшном диагнозе своей «прекрасной няни» — у актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому. Все это время новой информации было очень мало — родные тщательно оберегают покой и неприкосновенность своей семьи.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 6 сентября

В связи с тем, что состояние актрисы неизвестно, в прессе то и дело всплывает информация о близких Анастасии. Так, на днях дочь Заворотнюк, Анна, была замечена гуляющей по городу в пижаме. Известно, что после того, как семья актрисы узнала о ее тяжелом диагнозе, девушка покинула США и вернулась домой, чтобы поддержать любимую маму. На протяжении длительного времени старшая наследница Анастасии Заворотнюк стойко справлялась с трудностями и строила новую жизнь в стране, которую она покинула много лет назад без особых сожалений. Теперь Анна всеми силами продвигает собственный бренд одежды и занимается рекламой в соцсетях, помогая Петру Чернышеву оплачивать дорогостоящее лечение родительницы.Известно, что супругу Анастасии действительно требуется поддержка. Все заработанные непосильным трудом деньги он тратит на лечение жены. Однако все осложняется тем, что 50-летний фигурист столкнулся с серьезными финансовыми проблемами. Его школу фигурного катания собираются ликвидировать из-за скопления крупных долгов. Как это ни печально, кредиторов фигуриста не волнуют тяжелые жизненные обстоятельства, и они требуют свои деньги назад в кратчайшие сроки. Пару дней назад в прессе сообщили, что судебные приставы завели дело на школу Чернышева, пишет Woman.

«Взял деньги — верни. Заемщикам все равно, какая ситуация в его семье, как бы это грустно ни звучало. Все хотят свои деньги назад. По законодательству России, эти обстоятельства могут повлиять только в том случае, если на него возбудят уголовное дело», — заявил адвокат Андрей Князев объяснил порталу PopCornNews.Что же касается информации про саму болезнь Анастасии, то нам остается лишь ждать, когда появятся новости про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 6 сентября 2021 года.Весной 2020 года появились первые слухи о тяжелой болезни Заворотнюк. Вскоре стало известно, что у нее обнаружили глиобластому — разновидность рака головного мозга. Спустя месяц родные звезды подтвердили, что она проходит курс лечения. Другие подробности при этом они приводить не стали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here