У пользователей мобильных операторов РФ возникли проблемы со связью 23 января 2021 года

0
26

У пользователей мобильных операторов РФ возникли проблемы со связью 23 января 2021 годаВ интернете появилось сообщение о том, что 23 января 2021 года в работе сетей мобильных операторов возникли проблемы. Уже на следующий день, 24 января 2021 года стало известно, что произошло.

Проблемы в работе сетей мобильных операторов 23 января 2021 года

У пользователей мобильных операторов РФ возникли проблемы со связью 23 января 2021 годаСотрудник популярного мобильного оператора»»Билайн» 24 января 2021 года сообщил, что информация о том, что произошел масштабный сбой на мобильной сети по всей территории российского государства не является правдивой. Ранее было несколько сообщений о том, что в мобильных сетях по всей России произошел сбой, но никто не мог назвать реальную причину произошедшего.«В отдельных районах мы действительно наблюдали возросшую нагрузку на сеть, это может сказаться на скорости доступа к некоторым ресурсам, но в целом все нормально, нет никаких масштабных сбоев, о которых сообщалось», — заявили представители мобильного оператора.Представители еще одного мобильного оператора МТС объяснили, что что снижение скорости использования мобильной сети — это результат огромного скопления людей на ограниченном пространстве. Дело в том, что у всех этих людей идет активное использование передачи данных. Примечательно, что жалобы начали поступать на сервис DownDetector, который фиксирует различные нарушения. Проблемы действительно были, но не в таких масштабах, о которых сообщалось.

Что произошло 23 января 2021 года

У пользователей мобильных операторов РФ возникли проблемы со связью 23 января 2021 годаСразу несколько мобильных операторов заявили, что проблема с сетью была из-за столпотворения людей 23 января 2021 года. Известно, что в этот день на улицы Российской Федерации вышли множество людей, у которых была одна цель — скандировать фразы “Путин вор!” и “Освободите Навального”. Люди решили поддержать российского оппозиционера Алексея Навального, который был арестован сразу же по прилету в Москву из Берлина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медиаплатформа «Твич» вводит новые правила с 22 января 2021 годаОппозиционер находился в Германии и лечился в клинике “Шарите”. Несколько стран мира подтвердили отравление Алексея боевым веществом “Новичок”. По словам самого господина Навального, его отравил глава российского государства Владимир Путин, который отдал приказ властям и спецслужбам. После задержания господина Навального в Сети появился видеофильм о “главном коррупционном скандале в России”. Речь идет о якобы дворце Владимира Путина с аквадискотекой и складом грязи.В день, когда были митинги, поступило много жалоб на плохую сеть. Представители различных мобильных операторов заявили, что столпотворение людей действительно могло повлиять на раздачу интернета, из-за этого у людей возникли некоторые трудности.Сообщается, что митинги в России не закончились и 24 января 2021 года. Также СМИ сообщили о том, что Алексей Навальный призывает граждан продолжать митинги и выходить на улице в огромном количестве. За 23 января 2021 года поступило более двух тысяч сообщений о задержаниях. Свыше двух тысяч человек были арестованы и находятся под присмотром сотрудников правоохранительных органов.

Пользователи каких мобильных операторов жаловались на сбои в Сети 23 января 2021 года

У пользователей мобильных операторов РФ возникли проблемы со связью 23 января 2021 годаПортал DownDetector, который занимается отслеживанием различных сбоев в интернете, сообщил о жалобах от пользователей «Мегафона», Tele2, «Билайна» и «МТС». Один из абонентов «Мегафона», который находился на Пушкинской площади в столице российского государства 23 января 2021 года, сообщил, что у него пропала связь на модеме. Примечательно, что на этой же улице проходил митинг в поддержку Алексея Навального. Пользователи начали жаловаться не только на проблемы с доступом к мобильной связи, но и на работу роутеров. Дело в том, что у некоторых юзеров установлены роутеры с поддержкой SIM-карты от мобильного оператора.Жалоб поступало много, но не настолько, как об этом сообщал DownDetector. Об этом заявили сразу несколько представителей операторов мобильной связи. Как оказалось, сообщения о сбоях были преувеличены. По состоянию на 24 января 2021 года, ситуация с мобильной связью стабильная, жалоб очень мало, а пользователи продолжают наслаждаться качественной связью. При этом, людей на митингах уже не так много, что разгрузило сеть.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here