Юлиан и Анастасия заговорили о разводе

0
12

Share Tweet Share Share Email CommentsЮлиан и Анастасия заговорили о разводе

Чуть больше года назад, 30 марта 2019 года, две звезды 90-х — певцы Юлиан и Анастасия — сыграли шумную свадьбу. Поначалу, когда они еще в декабре 2018-го объявили о своих романтических чувствах, многие восприняли это как очередную пиар-акцию. И действительно: оба давно сдали свои позиции, попав в разряд «сбитых летчиков», а шумиха вокруг их внезапно вспыхнувшей любви вывела их в список весьма обсуждаемых персон.

Всю зиму и начало весны 2019 году пара усиленно готовилась к грядущему бракосочетанию. Оба, по их же признанию, посещали салоны красоты, активно худели и молодели.

И вот «день икс» наступил. На свадьбе присутствовало много селебрити, сама церемония была трогательной и красочной. Ну а потом начались обычные семейные будни, которые уже официально супруги не смогли вынести.

И вот сейчас певец Юлиан неожиданно сообщил, что они с Анастасией уже месяц как не живут вместе. «К сожалению, это не из-за карантина. Мы приняли решение развестись», — рассказал сам певец. О том, что именно послужила “точкой кипения’, которая заставила из разъехаться по разным квартирам, сам Юлиан не сообщает. Он лишь признался в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», что настроен решительно и пока не хочет мириться с супругой.

Впрочем, коллеги Юлиана и Анастасии уже высказали предположение, что оба исполнителя решили таким образом вновь напомнить о себе. «Сейчас они сначала будут рассказывать о грядущем разводе, потом станут мириться, глядишь, еще одну свадьбу сыграют, а заодно появятся во всех ток-шоу со своими признаниями». — рассказал Znamenitka человек из окружения пары, который попросил не называть его имени.

Юлиан и Анастасия заговорили о разводе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here