Юлия Снигирь рассказала о чувствах во время травли из-за ухода Евгения Цыганова из семьи ради нее

0
9

Актриса заявила, что начало их отношений было самым сложным периодом в жизни.

Юлия Снигирь рассказала о чувствах во время травли из-за ухода Евгения Цыганова из семьи ради нее

Юлия стала новой героиней шоу «Осторожно, Собчак!» и прокомментировала уход Цыганова из семьи в разговоре с Ксенией Собчак. Снигирь призналась, что ей было сложно пережить все то, что происходило после расставания Цыганова с женой. «Наверное, помогало и до сих пор помогает понимание и знание того, как есть на самом деле. Потому что, когда ты видишь, что это совсем неправда. Я в какой-то момент поняла. У нас же действительно в стране огромное количество матерей-одиночек, воспитывающих детей на десять тысяч рублей в месяц. Мне страшно жалко людей, то, что они так живут. И я понимаю, что, когда мне женщина пишет — «Сдохни, (далее — нецензурно —Прим. ред.), ты разбила семью» — я понимаю, насколько для нее это болезненная точка, что она так реагирует. Значит, либо она боится потерять семью, либо уже нет этой семьи. Людям же не приходит в голову, что бывает по-другому, бывает иначе», — отметила Снигирь.

Юлия Снигирь рассказала о чувствах во время травли из-за ухода Евгения Цыганова из семьи ради нее

Юлия общается с детьми Евгения Цыганова

Юлия подчеркнула, что ей больше всего было неприятно после ухода Цыганова из семьи, что о нем говорили, как о плохом отце. Снигирь уточнила, что Евгений — ответственный человек, который обеспечивает детей. Более того, Юлия заявила, что у нее хорошие отношения с наследниками Цыганова. Она даже дружит с его старшей дочерью Полиной. Девочка первое время после скандала с ее отцом и Юлией отвечала недоброжелателям в микроблоге Снигирь в Instagram. Юлия при этом попросила падчерицу не реагировать на злые комментарии.

Актриса рассказала, что дети Цыганова живут с ним в соседнем доме, и отец регулярно видится с ними. Кроме того, Юлия заявила, что Ирина Леонова — сильный и самодостаточный человек, который живет той жизнью, которой хочет. Она подчеркнула, что у бывшей супруги Цыганова все хорошо, и она не чувствует себя несчастной жертвой. Снигирь призналась, что травля была самым сложным периодом в ее жизни.

Юлия Снигирь рассказала о чувствах во время травли из-за ухода Евгения Цыганова из семьи ради нее

Юлия и дочь Евгения Цыганова

Напомним, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов познакомились на съемочной площадке сериала «С чего начинает родина». В рамках проекта у них закрутился роман. Цыганов решил расстаться со своей супругой, которая в тот момент была беременна седьмым ребенком Евгения, и ушел к новой возлюбленной Снигирь. Она в тот момент тоже ждала от актера ребенка. Долгое время было непонятно, общается ли Евгений с детьми от первого брака, и только год назад Евгений в окружении детей и Юлии пришел на премьеру одного из фильмов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here