Юрий Куклачев помогает подросткам из колоний

0
13

Share Tweet Share Share Email CommentsЮрий Куклачев помогает подросткам из колоний

Мало кто из фанатов Юрия Куклачева знает, что помимо цирковой деятельности, артист также занимается перевоспитанием малолетних преступников. Знаменитый дрессировщик недавно рассказал о своей программе помощи подросткам из колоний.

71-летний Юрий Куклачев рассказал в новом интервью, что цирк не является основным занятием в его жизни, которая также наполнена писательской и благотворительной деятельностью. В частности, артист много времени уделяет подросткам, которые отбывают наказание в колониях для несовершеннолетних преступников. Куклачев считает, что большинство детей не всегда виноваты в случившемся, а чаще становятся жертвами обстоятельств.

Дрессировщик часто посещает различные места заключения и ведет душевные разговоры с подростками, которых пытается убедить в существовании справедливости и совести. Большинство слушателей внимают доходчивым словам и постепенно исправляются, говорит Куклачев. В качестве доказательства он приводит статистику своей реабилитационной программы “Амнистия души”: за семь лет существования инициативы звезде и его команде удалось освободить 350 детей досрочно.

Юрий Куклачев помогает подросткам из колоний

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here