Увеличение пениса: работает ли это?

  • admin
  • Комментариев нет
Увеличение пениса: работает ли это?
  • Фото: Увеличение пениса: работает ли это?

Многие мужчины хотели бы увеличить свой пенис, когда возникнет такая необходимость. Имеются в виду самые разные способы: таблетки, удлинение, вакуумная помпа, операция и тому подобные методы. Но тут возникает вполне адекватный вопрос: работают ли эти методы, и какой из них выбрать?

Не отрицайте тот факт, что с тех пор, как Вы увидели рекламу на глянцевых обложках журналов, которая пестрит красивыми картинками разного рода устройств и препаратов, обещающих прибавить Вашему “дружку” еще несколько сантиметров, Вы задаете себе вопрос: “А могу ли я увеличить свой пенис, может ли он стать больше?” Молодые люди спрашивают врачей об этом довольно часто. Все больше специалисты убеждаются в том, что мужчины готовы на все ради того, что бы увеличить, сделать длиннее и толще свой пенис. Если вас интересует вопрос увеличения полового органа, рекомендуем посетить этот сайт, на котором предлагается уникальный крем: его производители обещают помочь многим мужчинам.

Так что можно сделать что бы помочь? Ведь если простой и эффективный метод увеличения пениса существует, то каждый парень мог бы похвастаться членом приличных размеров. Однако здравого смысла не достаточно, чтобы остановить некоторых суровых мужчин! Из-за особенностей нашей безнравственной культуры, которая стимулирует молодых людей делать все, что предложено им под видом идеалов современности, процветает рынок товаров, сами понимаете, какой индустрии. Согласно опросам, около 85.000 мужчин готовы лечь на операционный стол ради того, что бы увеличить пенис в ходе операции с весьма спорным исходом.

Он правда станет больше?

В большинстве случаев, пенис мужчины, который желает его увеличить, нормального размера, даже если обладатель полового члена не настроен так оптимистично. Средний размер полового органа мужчины 12 см на пике эрекции. Это похоже на анорексию, когда человек видит себя толстым, даже когда ему худеть больше некуда.

Согласно исследованию, большинство мужчин, которые оказываются на операционном столе с целью увеличения пениса, попадают под это описание. Немаловажно так же и то, что они чаще остальных остаются неудовлетворенными результатом. Некоторые врачи считают, что мужчины (с нормальным размером), которые убеждены, что их пенис недостаточного размера, должны попадать не к хирургу, а к психиатру. Банально, но правда: в сексуальном плане гораздо большее значение имеет не сам размер полового органа, а то, как человек умеет им пользоваться.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика