В 2-ой сезон шоу «ПЕСНИ» прошел автор хитов Светланы Лободы

0
15

Баста дал Артему Иванову шанс побороться за пять миллионов рублей.

В 2-ой сезон шоу «ПЕСНИ» прошел автор хитов Светланы Лободы

Вчера в эфир канала ТНТ вышел седьмой выпуск шоу «ПЕСНИ», 2-й сезон. Побороться за пять миллионов рублей пришел Артем Иванов, написавший несколько хитов для Светланы Лободы и других звезд. Молодой человек начал свою музыкальную карьеру на 7-й «Фабрике звезд», где он познакомился с Константином Меладзе. Продюсер помог юноше попасть в группу «Инь-Ян».

Однако в 2017 году Артем покинул коллектив и последний год работал исключительно как автор. Стоит отметить, что весьма успешно: именно он написал такие хиты, как «Парень» и «Суперзвезда». Однако, стиль музыканта вызвал вопросы у Тимати и Басты, которые оценивали выступление музыканта. Так, трек под названием «Нирвана», по меткому замечанию наставников, подошла бы именно Светлане Лободе, а не самому Иванову.

В 2-ой сезон шоу «ПЕСНИ» прошел автор хитов Светланы Лободы

Тимати в итоге отказался пропускать артиста в следующий тур, а вот Баста дал Артему Иванову еще один шанс. «Я честно тебе скажу, ты очень интересный как артист. Поэтому я проголосую за тебя в надежде, что смогу увидеть твою стилистику», – обнадежил исполнителя рэпер.

К слову, то, что он прошел в следующий тур шоу «ПЕСНИ», Иванов никак не обозначил в соцсетях. На данный момент в микроблоге артиста в Instagram есть только анонс седьмого выпуска с его участием. Фолловеры, которых у Артема почти сто тысяч, впрочем, поздравляют его с удачным выступлением.

В 2-ой сезон шоу «ПЕСНИ» прошел автор хитов Светланы Лободы

Артем Иванов

«Неожиданно, но БРАВО», «Молодец!!! Имеешь право!», «Артем, песня просто чарующая, только останьтесь таким какой вы есть, с вашими движениями и взглядами, потом что как только вы станете идеальным как Крид, вы станете искусственным.Ваше выступление на Песнях с этой сумасшедшинкой и этими руками, котрые сами рассказывают историю- так зацепило, что хочется смотреть и смотреть, слушать и слушать. версия на ютюбе — не такая искренняя. пожалуйста, покажите себя именно таким какой вы есть»,  – просят фанаты Иванова. Некоторые, однако, удивились, что автор хитов Лободы отправился покорять новые горизонты: «Зачем вам это?», «А тетя Нателла знает, что вы к другим продюсерам ходите?!».

Артем Иванов и Светлана Лобода

Напомним, первый сезон «ПЕСЕН» заставил всю страну говорить о никому неизвестных ранее артистах — Сергее Трущеве (PLC), Олеге Терновом (TERNOVOY), Максиме Свободе, НАZИМА, Кристине Кошелевой, Данииле Бурцеве (Dany Muse), Хабибе Шарипове и других. После проекта все они смогли собрать полные залы в десятках городов России и попасть в топ-чарты Apple Music и iTunes. В новом сезоне перспективных музыкантов и новых песен, кажется, будет еще больше. Победителя определят зрители ТНТ при помощи голосования. Набравший наибольшее число голосов участник получит 5 миллионов рублей. Кроме того, в финале шоу Тимати и Баста выберут, кто присоединится к командам Black Star и «Газгольдер».

Выбывшая год назад из проекта «ПЕСНИ» Надя Маслова прошла кастинг в 2-й сезон шоу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here