В фильме о Юлии Началовой появится двойник Аллы Пугачевой

0
5

В фильме о Юлии Началовой появится двойник Аллы Пугачевой

Российский продюсер и композитор Андрей Загорский, который ранее анонсировал съемки фильма о скоропостижно скончавшейся певице Юлии Началовой, поделился некоторыми подробностями своей работы. По словам Загорского, из-за конфликта с родными артистки ему пришлось немного изменить подходы к созданию фильма. Кроме того, в будущей картине снимется двойник Аллы Пугачевой.

Использовать имя Юлии Началовой в работе над новым фильмом Андрею Загорскому так и не позволили. В результате продюсеру пришлось пойти на изменение имен всех персонажей в своем проекте. Он уверен, что такой шаг позволит ему обойти законы об авторских правах. Как утверждает автор проекта, изюминка его фильма заключается в том, что все герои будут максимально похожими на реальных персонажей из истории о покойной певице. Более того, вымышленные имена будут выбраны так, чтобы они были максимально созвучны с оригинальными.

READ  Эвелина Бледанс продемонстрировала, как для нее выглядит счастье

Как пишет РИА «ФАН», Загорский действительно прилагает массу усилий для того, чтобы сходство персонажей фильма с настоящими людьми было максимально возможным. К примеру, в его картине снимется певица Мирабелла Стрельцова, которую называют вокальным и визуальным двойником Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Таким образом, утверждает продюсер, его биографическая лента о Юлии Началовой должна получиться весьма эффектной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here