В Кремле сообщили о планах Владимира Путина на прививку от COVID-19

0
9

В Кремле сообщили о планах Владимира Путина на прививку от COVID-19

Представители Кремля рассказали о прививке Владимира Путина от COVID-19. Пресс-секретарь президента страны впервые говорил о возможной вакцинации еще осенью 2020 года.

Что известно о прививке Владимира Путина от COVID-19

В Кремле сообщили о планах Владимира Путина на прививку от COVID-19

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков прокомментировал информацию о возможной прививке Владимира Владимировича от COVID-19. По словам Дмитрия Пескова, руководитель государства планирует привиться от коронавирусной инфекции такие планы действительно обсуждаются. Также господин Песков отметил, что Владимир Владимирович решил (привиться) и ждал завершения всех формальностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тост Владимира Путина на Новый год

Дмитрий Песков подчеркнул, что Владимир Путин вскоре сам сообщит о своем решении привиться против коронавирусной инфекции. Господин Песков попросил представителей СМИ больше не поднимать вопрос о том, что дочь руководителя страны попала в группу тех, кто захотел испытать антикоронавирусную вакцину. Господин Песков подчеркнул, что не нужно вмешиваться в личное пространство Владимира Путина.

Сам Владимир Путин рассказал о решении своей дочери для того, чтобы показать степень доверия к вакцине «Спутник V» и ее надежности. Глава государства дал понять, что никто не боится прививки, даже такие личности как он, или его семья. Известно, что многие граждане российского государства бояться прививки от коронавирусной инфекции. Опасения вызваны тем, что в течение нескольких месяцев на просторах социальных сетей обсуждали побочные эффекты “Спутника”.

Осенью 2020 года Владимир Владимирович говорил о том, что ожидает итоговых результатов тестирования коронавирусной инфекции и только после этого будет делать какие-то выводы.

Власти Венгрии отказались от прививок «Спутником»

В Кремле сообщили о планах Владимира Путина на прививку от COVID-19

Журналисты популярного таблоида Reuters сообщили, что власти Венгрии решили скорректировать свои планы. Венгрия не намерена обращаться за помощью к РФ и использовать вакцину «Спутник V». В Будапеште решили приобрести вакцины либо через систему, которая была создана в Европейском союзе, либо напрямую у КНР. Дело в том, что Российская Федерация не обладает необходимой мощностью для производства препарата.

Представители Венгрии принимали участие в российских испытаниях и были одним из первых, кто получил вакцину «Спутник V». Примечательно, что антикоронавирусная вакцина под названием «Спутник V» стала первой, которую создали в мире. Ее производством занимались российские специалисты.

Аргентинцы сделали ставку на прививку вакциной “Спутник V”

В Кремле сообщили о планах Владимира Путина на прививку от COVID-19

Интересную новость распространяют журналисты из Аргентины. По их данным, жители страны планируют обратиться за помощью к РФ и привиться препаратом под названием «Спутник V». Известно, что первые 300 тысяч доз уже были куплены, они предназначаются для медицинских работников. Следующими в очереди являются лица преклонного возраста, сотрудники правоохранительных органов, учителя и пациенты, которые жаловались на хронические заболевания.

Ранее глава Аргентины Альберто Фернандес прокомментировал критику в адрес российского лекарства под названием «Спутник V». По его словам, критика вакцины — это элемент геополитической и торговой войн.

В Минздраве РФ одобрили прививку новым препаратом от COVID-19

В Кремле сообщили о планах Владимира Путина на прививку от COVID-19

Руководитель Министерства здравоохранения российского государства Михаил Мурашко сообщил, что безопасность антикоронавирусной вакцины «Спутник V» уже была подтверждена. Теперь ее можно будет использовать для того, чтобы привить пожилых людей. По словам главы ведомства, применение препарата одобрено для людей старше 60 лет.

Ранее представители Центра имени Гамалеи, которые создали вакцину, сообщили, что испытания препарата на людях преклонного возраста были успешно завершены. Вакцина от коронавирусной инфекции COVID-19 прошла все необходимые тесты не только для лиц преклонного возраста. Ее безопасность одобрили почти для всех групп лиц. Более того, вакциной заинтересовался и президент РФ Владимир Путин. На данный момент неизвестно, когда ждать массовой вакцинации в России и смогут ли медицинские работники обеспечить безопасность всех граждан без исключения. Осенью 2020 года были сообщения о том, что у вакцины есть побочные эффекты.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here