В сауне не видно мужских слез: номер Уральских пельменей о похищенной теще стал хитом в Сети (ВИДЕО)

0
7

Share Tweet Share Share Email CommentsВ сауне не видно мужских слез: номер Уральских пельменей о похищенной теще стал хитом в Сети (ВИДЕО)

Юмористы представили на суд публики забавный номер.

Пользователи Сети обсуждают постановку популярного шоу "Уральские пельмени" с участием Даниила Пяткова и Ксении Корневой.

Сюжет сценки разворачивается вокруг угнанной с парковки торгового центра машины, в которой находилась тещя семейной пары. При этом телефон женщины оказывается у Даниила. Отвечая на вопрос о том, зачем он его взял, мужчина ответил, что хотел порадовать "маму".

"Она когда телефон теряет, а потом находит, всегда так ивжнтхх радуется…" – подчеркнул он.

При этом он отказывается звонить в полицию, но совершает звонок своему приятелю, чтобы тот на радостях заказал "кабак". Узнавшая об этом Корнева была шокировала этим поступком, и тогда Пятков заявил, что кабак нужно заменить на сауну.

"В сауне не видно мужских слез", – объяснил он.

Затем ему позвонили уже сами похитители. Они умоляют мужчину забрать тещу, но тот не желает возвращения женщины и требует у бандитов 200 тысяч, а также новый "Крузак" за то, что заберет тещу. При этом жене он выставляет ситуацию, якобы деньги нужны от них.

Корнева несется снимать "похоронные" деньги с книжки матери, но приносит только 120 тысяч вместо 200.

"Я тебе не говорила, просто мама подарок тебе купила на 23 февраля. Лодку надувную, спиннинг, ружье подводное… Она говорит, давай покупать. Оно там все под колесами в багажнике лежит… " – со слезами на глазах говорит Ксения.

На Пяткова после этих слов снисходит озарение.

"Что ж я за человек такой…" – сокрушается он.

Даниил берет телефон и звонит похитителям.

"Ладно, мужик, не надо. "Крузак" не надо, и 200 тысяч не надо, и старуху не надо. Там в багажнике под колесами лодка лежит и ружье…" – начинает он рассказывать, после чего сценка заканчивается.

Комментаторы пришли в восторг от сценки.

"Ксения играет просто потрясающе. Какие слезы на глазах. Я поверил", "Спасибо за позитив", "Смотрю вас с самого утра", "Это смешно", – пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что новый клип Вячеслава Мясникова из "Уральских пельменей" "взорвал" Сеть.

В сауне не видно мужских слез: номер Уральских пельменей о похищенной теще стал хитом в Сети (ВИДЕО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here