В Сети обсуждают снимок гламурной фотосессии Наталии Орейро

0
6

В Сети обсуждают снимок гламурной фотосессии Наталии Орейро

Во время самоизоляции по коронавирусу как отечественные, так и зарубежные звезды шоу-бизнеса развлекают себя и своих поклонников. Наталия Орейро не стала исключением, актриса поднимает настроение фанатам, публикуя посты в соцсетях из гламурных фотосессий.

Развлекаясь на карантине, 42-летняя Наталия Орейро опубликовала фотосессию в стиле доминтарикс. Актриса позирует в латексном костюме и с задорными кудряшками, чем вызвала бурные комментарии фолловеров, которые сравнили уругвайскую звезду с 50-летней голливудской дивой Дженнифер Лопес. Некоторые фанаты подчеркнули сходство образа — идентичные одежда и причёска, отметив, что американская актриса тоже любит волнистые волосы и всё облегающее. Другие фолловеры категорически не согласились с этими комментариями, заявив, что у Орейро стройная фигура и по сравнению с Лопес она просто суперхудышка: «Да вы что, у Наталии не такие большие «тылы!».

Сейчас практически под каждым постом звезды фанаты интересуются, когда им вернут деньги за билеты. Так сложилось, что в связи с мировой пандемией из-за COVID-19 гастрольный тур Наталии Орейро отменили, он должен был состояться ещё 2 марта-14 апреля. Организаторы не спешат возвращать деньги за билеты, мотивируя тем, что выступления исполнительницы перенесли на осень, а сама артистка записала видеообращение, где пообещала отработать все запланированные концерты, когда ситуация стабилизируется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here