В Сети появилось первое фото дочери Джоли после операции

0
11

В Сети появилось первое фото дочери Джоли после операции

Шайло ходит на костылях, но от развлечений отказываться не собирается.

Сегодня актриса Анджелина Джоли поделилась со СМИ довольно печальной новостью. Оказывается, две ее дочери, 15-летняя Захара и 13-летняя Шайло, одна за другой перенесли сложные операции.

Если об операции и здоровье Захары она распространяться не стала, то о Шайло сообщила, что та перенесла хирургическое вмешательство на бедре. Произошло это прямо перед праздниками. Но операция прошла успешно, и девочку уже выпустили из больницы.

В Сети появилось первое фото дочери Джоли после операции

Между тем в Сети бжжрхча появилось первое фото, на которой запечатлено, как Шайло идет в машину на костлях, а Джоли идет чуть позади нее с подушкой в руках. При этом лицо артистка попыталась скрыть при помощи широких солнцезащитных очков.

READ  Что такое мнемотехника: образы и приемы

Напомним, что Джоли ранее сообщила, что была поражена заботой ее дочерей друг о друге, что вызывало в ней гордость за своих детей.

"Я чувствовала радость, что они любят друг друга и понимают, что бороться с проблемами со здоровьем, бороться за выживание и выздоровление – это то, чем нужно гордиться", – отметила Анджелина.

Более того, актриса подчеркнула, что младшая дочь лично выбирала медсестер для своей сестры и внимательно следила за ее лечением. Джоли также сообщила, что прежде чем обнародовать эту историю, она посоветовалась с детьми и спросила их разрешения. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here