В смокингах и тапочках: Feduk, Монеточка и Елена Темникова – кто споет вживую круче?

0
9

В смокингах и тапочках: Feduk, Монеточка и Елена Темникова – кто споет вживую круче?

С тех пор как на территории России объявили карантин звезды шоу-бизнеса перешли в онлайн-режим общения с поклонниками. Знаменитости устраивают прямые эфиры и домашние выступления для изголодавшейся публики.

С первых дней самоизоляции в Сети стали появляться живые выступления звезд. Так, онлайн-концерты успели дать Полина Гагарина, Лолита, Леонид Агутин и другие популярные артисты. Идея исполнителей понравилась представителям различных ресурсов, которые принялись поддерживать их информационно. Теперь же новую музыкальную волну запускает Instagram. 

В серии домашних онлайн-концертов под названием «Песня дома» примут участие Feduk, Монеточка, Елена Темникова. Артисты исполнят для зрителей самые популярные хиты, после чего передадут эстафету другим коллегам по цеху. 

Звезды планируют предстать перед поклонниками в неоднозначных костюмах, призванных разрешить дилемму о том, что надеть, пока приходится находиться дома. Таким образом, артисты облачатся в парадный верх, а на нижнюю часть тела примерят пижамы. Организаторы предполагают, что такой подход к выбору одежды вполне может стать модным трендом на ближайшее время.

В смокингах и тапочках: Feduk, Монеточка и Елена Темникова – кто споет вживую круче?

К слову, подписчики смогут не только насладиться пением любимых звезд, но и получат возможность пообщаться с кумирами. Например, Темникова уже пообещала, что помимо музыкальных мероприятий, устроит чиллаут-разговоры со зрителями, а также ответит на самые интересные вопросы.

Похожие планы есть и у рэпера, который сегодня открывает серию выступлений. Feduk выйдет на связь со слушателями в 20:00 и исполнит их любимые хиты. «Буду петь песни из своей дискографии разных времен, также поболтаем о истории создания некоторых треков. Я постараюсь ответить на самые не попсовые вопросы и просто поддержать вас всех хорошим настроением в это непонятное время!» — заявил исполнитель, которого тут же закидали музыкальными пожеланиями почитатели. 

В смокингах и тапочках: Feduk, Монеточка и Елена Темникова – кто споет вживую круче?

А уже через три дня инициативу рэпера перехватит Монеточка, которая, в условиях карантина, вместе с Витей Исаевым пишет новый альбом. Также подписчиков популярного ресурса ждет онлайн-концерт от яркой представительницы интеллектуальной поп-музыки в России — певицы Сюзанны. В течение месяца будут объявлены и новые имена исполнителей, присоединившихся к акции Instagram. Отследить все события желающие смогут по хештегу #песнядома.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here